ID работы: 14831188

Случайность или судьба

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алихан был мало сказать в шоке, он просто застыл... Аркану пришлось несколько раз повторить приглашение даже взять друга под локоть, настолько был растерянно его друг... Девушка шла привычным шагом к залу при этом попутно просматривала папки.... Все зашли, заняли свои места согласно раставленным табличкам, теперь была очередь Зейнеп окаменеть.... Она подняла глаза.... Увидела Его, кто всю ночь не давал покоя, не выпускал её из своих рук.... О боже, это он.... Подумала она и папки полетели в разные стороны!? Алихан с серьёзным лицом пристально следил за её реакцией, а Аркан улыбался, Аслы же бросилась помогать Зейнеп собирать папки.... Собрав все и положив на стол, Зейнеп решила срочно бежать... Главное скрыться от этих сапфировых глаз... В это время заходит г-н Феррит и отпускает Зейнеп, она торопливо выходит и бежит в приёмную на свое рабочее место, чтобы отдышаться и прийти в себя.... Наливает кофе пьёт и думает:что же будет? В кабинете же гробовая тишина, все работают с документами, Алихан тщательно проверяет, а мысли все о ней... Хм... Хм... Её зовут Зейнеп... Она работает здесь, ну теперь.... Ты - моя, Зейнеп!!!!! Переговоры переходят в стадию подписания... Алихан подписывает и просит пригласить всех сотрудников.... Через тридцать минут все сотрудники, включая Зейнеп стоят перед новым боссом и ждут.... Алихан же не торопится, чувствует, что Зейнеп рядом и смотрит на него, она теперь в его власти и он ликует.... Не поднимая глаз, обращается ко всем:"Спасибо, за ваш труд, вы уволены, вам выплатят зарплату за три месяца и выходное пособие...." Шёпот прошёлся по ряду.... Никто не ожидал такого поворота:"Все свободны! " Аркан стоит рядом с Алиханом и улыбается, он понимает, что Алихана есть план.... Через несколько минут Алихан уточняет-что это за благотворительный проект-" Спасем, лес-вместе!!!!!" г-н Феррит, что вы скажите... После недолго молчания, г-н Феррит говорит:"Это проект г-жи Йылмаз, она занимается им, давайте пригласим и послушаем её" Аслы идёт в приёмную, чтобы позвать Зейнеп... Возвращаются двоем...Аслы садится на свое место, а Зейнеп смотрит на новое начальство и молчит.... А в душе пылает костёр.... Возмущение, злость, негодование.... Алихан прерывает тишину:" Что вам нечего сказать, г-жа Зейнеп, что вы молчите, мы вас ждём и слушаем.... Вас что-то смущает...", - он с вызовом смотрит на неё и ухмыльнулся.... Зейнеп же ожила :"Нет, я молчу, поскольку меня уволили и я уже не занимаюсь этим проектом". Алихан смотрит ей в глаза:" Вы приняты, завтра в 9 в питомнике... Я вас жду... А сейчас вы свободны!!! " Сказал, как отрезал.... Зейнеп вышла за дверь и силы её покинули, с одной стороны она счастлива, что приняли назад, а с другой - Это - он!!!! Как я смогу с ним работать после всего.... Ах-ах, что же делать.... Как только Зейнеп вышла, Аркан поздравил Алихана:"Друг, ты на высоте, убил двух зайцев... Ты знал.... Вот, ты плут..., что будешь делать... Это она, у тебя план.... Давай, делись!" Алихан же улыбался:"Я не знал, это сюрприз для меня, но у меня есть план... Вскоре все узнаешь, помоги мне, подыграй, я добьюсь теперь своего!!! " Завтра начнётся игра.... Заедешь за мной, поедем вместе, все можно праздновать.... Куда едем, в клуб, нет домой, я хочу подумать в тишине... Завтра трудный день....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.