ID работы: 14831188

Случайность или судьба

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю ночь Зейнеп не спала, думала, что ей делать, как себя вести.... Ей необходима эта работа.... Надо терпеть, а как смотреть в глаза шефу, после всего, что было между ними было в этой кладовке... О боже, что мне делать, как быть - думала Зейнеп.... Одна надежда теплилась, что она будет работать в другом офисе и так часто не будет видеться г-н Алиханом.... Алихан же, наоборот, выпив виски, лёг пораньше... Думая, что его фея обязательно придёт к нему во сне, а он готов, будет ждать, теперь он её точно не упустит... Звонок будильника сработал на седьмом часу утра, Зейнеп еле встала, умылась и прошла готовить завтрак... Что же Алихан... Он проснулся бодрым, с улыбкой на лице, по завтракал, переоделся и с улыбкой отправился сначала в офис, а потом в на площадку, где ждала его фея!!!! Всю ночь он безумно любил и целовал свою фею.... А сейчас ждал встречи , подумывал сценарий встречи... Вот наступил час пик!!! Он и Аркан уже на площадке, журналисты тут же.... Необходимо сделать фоторепортаж... Все ждут Зейнеп!!!! Через двадцать минут появляется фея и не поднимая глаз, бормочет что-то под нос извиняется за опоздание.... Все собираются около саженцев... Зейнеп, помогите г-ну Алихану.... Звучит речь АРКАНА, А МЫ ДОЛЖНЫ ВМЕСТЕ ПОСАДИТЬ ДЕРЕВО???? Я подхожу к Алихану, он сосредоточен, берет из моих рук сажанец и становится ко мне вплотную, насколько позволяет ситуация и шепчет мне.... Я скучал, а ты.... Мне плохо я бледнею.... И поворачивается ко мне спиной.... Алихан в это время досаживает дерево.... Аркан увидев, что мне плохо подхватывает меня под руки и просит подогнать машину... Через мгновение я оказываюсь в руках Алихана, мы сидим на заднем сидении, он придерживает меня, гладит волосы и шепчет в ушко-Фея, не уходи, я тебя искал всю жизнь.... Он думает, что я без сознания.... Я все слышу, раздумывая, что я буду делать дальше.... Скоро подъезжаем в больницу, Алихан несёт меня на руках в приёмное отделение, ставят капельницу, оставляют в больнице на 3 часа... Я засыпаю... Через три часа слышу разговор врача и Алихана - надо отвести домой и следить за её давлением.... Алихан полностью соглашается с врачом и записывает все рекомендации.... Через полчаса примерно, я выхожу под ручку с Алиханом, он помогает сесть в машину, все в полной тишине и молча.... Он садится за руль и мы едем.... Через двадцать минут я понимаю, что он не знает моего адреса, куда он меня везёт, я поднимаю глаза и спрашиваю:"А куда мы едем?", - ответ последовал сразу, в мой загородный дом, это рекомендации врача и мы обсуждать не будем... Ехать ещё примерно час, поспи, тебе нужно набраться сил.... Я уже не слышала последней фразы, спала....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.