ID работы: 14831188

Случайность или судьба

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Знакомство. Встреча и сделка назначена на два часа дня, все уже собрались... Волнение, конечно, присутствует, но Алихан давно присматриваться к этой авиакомпании, даже приложил руку к её проблемам, чтобы ускорить покупку... Вот он уже близок к своей мечте.... Но покупка уже не так сильно волновались его, чем воспоминания прошлой ночи.... Это видение не оставляло его, оно всплывало в минуты отдыха и перерыва, он сидел и улыбался... В душе покатывалось тепло, внизу тянуло... Там было дикое желание.... Фантазии безостановочно сменялись одна на другую.. .. Сердце пускалось в пляс, готовое выскочить.... Он впервые не просто жаждал заполучить её.... Но и остаться с ней, обнять, защитить, прижать и проснутся ни один день с ней рядом, а ощущать её и не отпускать... От этих мыслей ему становилось не по себе... Он задавал себе вопрос :что со мной... И боялся ответить на него-он понимал, это серьёзно, но любовь ли это... Время покажет.... Аркан весь день смотрел на друга и не узнавал его, но молчал и не задавал вопросов, он позвонил в клуб, навёл справки, билеты покупал мужчина, а второй билет был без имени, как сопровождение-открытый.. На этом вся цепочка разрывалась... Но сказать правду Алихану, что он не смог найти её, он решил сообщить после сделки, поэтому молча смотрел и задавал вопрос - что дальше.....Вот наступил час пик.... Алихан, Аркан, Аслы и юристы зашли в компанию,их встретил угрюмый и очень нервный мужчина г-н. ФЕРХАТ, он не долго думая тут же громко и требовательно позвал свою помощницу:"Зейнеп,проводи, гостей в конференц зал, захвати документы, я подойду через пять минут", - удалился в свой кабинет. В это время из приёмной послышался звук цоконья, Алихан замер, он был ему знаком.... Этот звук.. Через минуту появилась помощница, она шла опустив глаза, в руках были папки, мысли девушки видно чем-то были заняты.... Она приближалась не поднимая глаз:"Добро пожаловать! Прошу пройти за мной, я вас провожу, на автомате пробубнила она....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.