ID работы: 14831171

Все хотят меня поцеловать

nkeeei, uniqe, artem shilovets (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. «Без проблем, малышечка»

Настройки текста
Дома мы пробыли еще немного времени, после чего начали оба собираться, чтоб съездить по делам. Вернее, мне надо было заехать в несколько мест, а Никита согласился подвезти и подождать на каждом из них. Пока я одевалась у себя, парень пил кофе на кухне. Вышла я в облегающей комбинезоне на бретельках, сверху легкую зип-худи. Сегодня обещали ветер. -Воу, как же смотришься круто ! И день, и ночь хочу..-Он не успел допеть, я перебила. -Я поняла, можешь не продолжать. Спасибо. Мы вышли из подъезда в поисках машины. Если вспомните, то его вчера привез друг. Значит машина стоит в неизвестном для нас месте. На ее поиски времени особо не потратили. Уже сидя в авто, я проложила Никите маршрут, который посчитала наиболее оптимальным, на что он ответил: -Без проблем, малышечка, едем. *** Даже я, спустя нескольких часов разъезда по городу, жутко устала и вообще не горела желанием ехать к парням. Никита не подавал вида, но было очевидно, что он не в самом рассвете сил.  -Слушай, я понимаю, что ты устал. Мы на сегодня закончили, можешь ехать домой.-говорила с максимальной нежностью, чтобы Никита не подумал, что его «отшивают», параллельна своим же словам, положила руку на щеку парня, поглаживая -Как скажешь, везу тебя домой. *** Я лежала на диване в гостиной, уже больше двух часов размышляла о нас с Никитой. Вроде как мы и знакомы не так много, а с другой стороны, я кажется ни с кем такого не испытывала. Это можно назвать бабочками в животе. Все эти подарки, ухаживания, внимание и т. д. - положительно влияли на наши отношения. У него даже есть шанс. Под конец размышлений пришла к мысли, что первых шагов совершать не буду. Пока не услышу четких слов от человека-не буду предпринимать серьезных действий. Не могу сказать, что парень сделал мало, но мне никто напрямую ни о чем не говорил. Поэтому и я не могла утверждать наверняка.  *** Крайние три дня перед концертом, я была завалена работой. Проходки для гостей, визуал, помещение, свет, аппаратура, звук-все это висело на мне и тех людях, которых я нанимала. Артисты тоже не ленились. Как не позвоню Никите-на студии, занят, не может говорить. Несмотря на то, что наша работа шла рука об руку-пересечься за это время не удалось. За исключением того дня, когда я приехала на студию, чтобы подытожить подготовку к мероприятию. И немного расслабиться в кругу, уже близких мне, людей. *** День концерта. Честно, было довольно сложно заснуть в ночь до мероприятие. Это первое масштабное представление, за которое я неста 80% ответственности. Вчера вечером созвонилась с Содой и убедилась в том, что Влад придет. Мне было это важно, так как вследствие моей работы с коллективом, с Владом связь не была потеряна, как в прошлые разы. Радовало. Мы проболтали около двух часов. Это то, чего не хватало последнее время. Как будто круг общения стал шире, а поговорить по душам не с кем. Выручает Владос. В обед я уже пересеклась с парнями, чтобы вместе ехать на площадку. По дороге удостоверилась в том, что присутствовать будет весь персонал без исключения. Слава Богу, так и оказалось. Никто не заболел, не забыл, не уехал. Все подготовились. Камень с души. Никита приобнял меня за плечи, положив на них голову. В ответ я прильнула к нему, пытаясь уловить спокойствие и умиротворение в этот момент. И я нашла это в нем. Именно тогда, когда нуждалась. Оставшееся время в машине рука Никиты, уже по классике, гладила внутреннюю часть моего бедра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.