ID работы: 14831171

Все хотят меня поцеловать

nkeeei, uniqe, artem shilovets (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. «Доброе утро»

Настройки текста
На удивление, утром я встала не первая. Никита зашел ко мне в комнату, подтягиваясь с характерными звуками. Постоял немного в проходе, почесал растрепанные волосы и ушел в ванную умываться. Окончательно я открыла глаза, когда уже парень, в попытках разбудить, сначала поцеловал в макушку, потом начал нежно гладить и наконец растормошил. -Ммх,-промычав в ответ что-то наподобие, я дала тем самым понять, что готова встать.-Доброе утро. -Доброе, я хотел узнать, что есть у тебя на завтрак ? После этих слов я сразу подскочила, чтоб побыстрее накормить гостя. -Сейчас все сделаю, пару минут.-замолчала, чтобы придти в себя после продолжительного сна-Кстати, как ты ? Не болеешь ?-поинтересовалась самочувствием парня. -Нет, все в норме. Кушать только хочется. -Поняла, сейчас что-нибудь придумаю.-и убежала в ванну. После того как я вышла, направилась в сторону кухни, чтоб сымпровизировать завтрак. Там уже сидел парень с оголенным торсом, я вспомнила, что вчера снимала с него футболку для сна. -Еще раз доброе утро,-он замялся-и прости меня за вчерашнее, пожалуйста. Я виноват перед тобой. -Слушай, я понимаю, у каждого бывают разные ситуации. То, что ты не приехал вовремя и мы не посмотрели фильм, меня конечно расстроило. Не знаю, предупредил хотя бы.-неловкая пауза.-Если ты наденешь футболку, буду очень признательна. -Хм, я подумаю.-он даже не двинулся с места. Ладно, попробую просто не обращать внимания. Почему меня это вообще заботит ? Я приступила к приготовлению завтрака. Что-то сытное и на скорую руку, в голову пришел только омлет. Поэтому я достала яйца, молоко и начала кашеварить. Никита внимательно наблюдал за всем процессом, это я чувствовала даже спиной. Он также попросил «Алису» включить музыку, опять колонка настроила песни парней... Незаметно для меня, пока я как обычно пританцовывала, парень подошел сзади и обратил на себя внимание тем, что шлепнул по заднице. Я сразу возмутилась. -Э,-только хотела отчитать, как он берет мои руки и кладет себе на пресс. Немного впав в ступор, оглядев Никиту с ног до головы, я убрала руки с его тела и повернулась обратно готовить.-Ты по-моему ахерел.-сказано было в шуточной манере. -Только если чуть-чуть-Он уже надел футболку и сел за стол. Я поставила две тарелки с едой. Во время утренней трапезы, Никите позвонили. По диалогу можно было понять, что это кто-то из парней: Егор, либо Тема. -Я сейчас у Евы, меня тут кормят и мне вообще супер.-хвастался Никита в трубку. Оттуда послышались удивленные возгласы и смех-Хорошо, передам.-он чуть отодвинул трубку от уха, обращаясь ко мне-Тебе привет от Егора. -Взаимно.-чуть погодя, решила подставить Никиту в глазах парней-А он тут нагишом ходить и пресс свой заставляет трогать !-сказав это как можно громче, я наблюдала за тем, как меняется лицо парня. Он тут же начал оправдываться, причем максимально нелепо. Смех из телефона не прекращался. В конечном итоге он сдался. -Ой, все, пока короче.-не сказав ничего большего, Никита сбросил. Посмотрел на меня с ухмылкой.-Голым я у тебя еще не ходил, все только впереди.-немного помолчав, мы оба рассмеялись. Когда я убирала грязную посуду в раковину, уже мой телефон позвонил. Это был Влад, Никита тоже это заметил и, похоже, задумал месть. -Привет, Владос. -Привет, Евчик. Как ты ? А то что-то давно не виделись. Я, как погляжу, у тебя работы невпроворот с этими белорусами.-я рассмеялась. -Да, ты прав. После этих слов Никита максимально близко стал к телефону, издавая «женские» стоны, параллельно крича: Да, да ! Еще ! Стоит отметить, что было вполне правдоподобно. -Блять Никита !-я прикрикнула на парня, но тот не прекратил. Мне пришлось убегать от него по всей квартире, чтобы нормально поговорить с Владом. Пока я не произнесла имя, артист на проводе не понимал происходящего. Сразу после моей реплики, тот рассмеялся и сам же начал пускать шуточки по этому поводу. -Ого, вы с Никитой уже того самого ? Что же он вытворяет с тобой ! Никита, ты ювелир !-после каждой шутки оба парня смеялись, но не прекращали. -Вот что с человеком отсутствие секса делает, обалдеть !-после этого я замедлилась. -Э, тебе-то откуда знать о моей половой жизни ?-я возмутилась, остановилась на одном месте. Прекратились даже «стоны» Никиты. -А кто говорит, что речь вообще о тебе ?-тут уже мне стало смешно. Не знала, что Влад знает подробности личной жизни Никиты. Парень, стоявший рядом, выхватил телефон, после чего сбросил Влада, наспех попрощавшись, отдал смартфон мне обратно. -И что это сейчас было ?-всеми силами, но смех мне сдержать не удалось. Артист стоял потупив глаза в пол.-Исповедоваться сейчас будешь ? -А надо разве ? -Если хочешь.-я плюхнулась на диван, ожидая ответа.-Что вообще за херня ?-опять пустила смешок. -Да блять. После того, как мы с тобой познакомились в клубе. -Поправка: Я тебя отшила. -Да. У меня секса с того момент вообще не было. Из-за тебя между прочим !-укоризненно произнес парень. -Я-то что ? Девчонок отпугивала ?-я поспешила возмутиться. -Забей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.