ID работы: 14831171

Все хотят меня поцеловать

nkeeei, uniqe, artem shilovets (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. «Концерт»

Настройки текста
*** Команда находилась на площадке в районе двух часов, до концерта столько же. Я и ребята сидели в большой гримерке, ожидая заказанную еду. Делились мнением, переживаниями на счет того, как все пройдёт. -Я безумно волнуюсь. Первый раз организовываю что-то подобное. Как меня вообще так угораздило, честно сказать.-делилась впечатлениями о последних двух неделях работы. -Хочешь сказать, что ты не рада этому ?-сосредотачивая внимание, говорил Егор. -Рада, на все 100 процентов. Просто очень неожиданно это все произошло.-повторила так же монотонно. -В любом случае, хорошо, что мы познакомились и начали совместную работу. Это, правда, круто.-с воодушевлением сообщил Никита. -То, как мы познакомились я предпочту забыть, наверное.-последовал смешок после моей реплики. Никита и весь коллектив это подхватили. *** Концерт только начался, проиграло буквально два трека. Я мило беседовала с Владом Куертовым, которому парни попросили оформить проходку, что я и сделала. Уши резало от девчачих криков из зала. Но приятно, что моих мальчиков так любят. Нравилось наблюдать за Никитой во время вокала или просто танцев на сцене. Радовало глаз. Он действительно красивый, хотя далеко не мой типаж. Я влюблена в этого человека. Не знаю, насколько наши пути могут сойтись в будущем, но сейчас хотелось быть с ним. Я обратила внимание на зал, а в особенности на плакат в первых рядах. Из-за световых эффектов и того, как мне закрывала ракурс аппаратура, не смогла разглядеть текст. Никита, по всей видимости тоже; потому что сразу после того, как прочитал надпись, очень укоризненно посмотрел в сторону владелицы. Парень подозвал к себе. Я подошла в ожидании указаний. -Держи, можешь убрать куда-то, пожалуйста.-наскоро попросил артист, чтобы не отвлекать зрителя на наш диалог. Я лишь кивнула и отошла в сторону, чтобы прочитать. По всей длине плаката цветными буквами красовалась надпись «Нкей, выеби меня». Это стало добивкой ко всему прочему. Я рассмеялась в голос. Стало безумно забавно от ситуации. Но вместо того, чтобы отложить это в гримерку или вообще выкинуть, я осталась стоять с этим плакатом в стороне сцены. Взглядом нашла Соду, чтобы продемонстрировать художество фанатов. Потрясла, чтоб наверняка увидел. А увидел не только он, но и какое-то количество публики. Я посчитала, чтобы придать этой ситуации еще более смешную окраску-надо стоять с этим плакатом, даже поразмахивать.  И на протяжении всей песни я стояла позади ребят, всячески показывая и светя плакатом на аудиторию. Музыканты сообразили, что дело в заднем фоне. Чуть даже мне подыграли. Когда трек закончился, в перерыве между песнями, Никита направился ко мне расслабленной походкой, абсолютно не спеша. В то время как Егор и Тема общались с залом. Музыкант встал очень близко, будто нарочно. Наклонился к уху, видимо, чтобы прошептать сказаное, но в любом случае пришлось говорить громко, из-за шума рядом. -После концерт, пупс, все будет.-и подмигнул. Я ужасно застеснялась, даже убрала плакат подальше за спину. Парень будто и не шутил, говоря с лукавой улыбкой, тянущейся до ушей. Тот еще пару секунд смотрел то на губы, то в глаза. Но ушёл на прежнее место, не оглядываясь.  Прошло еще около трех песен. Зал был на максимальном веселье, я по-прежнему стояла у диджей стойки, за которую убрала плакат. Время от время доставала телефон, чтобы снять вид со сцены, пофотографировать ребят и ответить на СМС. Включилась одна из любимейших песен публики-ХОЧУ 18+. Мне нравилось танцевать под нее с Риной и наблюдать девочек в соц. сетях, снимающих под нее. Всякий раз, когда возвращала взгляд с зала на парней, Никита многозначительно смотрел в мою сторону. И все же артист опять направился ко мне, под одобрительные возгласы публики. -Что на этот раз ?-без задней мысли, уточнила цель визита. -Хочу с тобой потанцевать, против ?-цепкие глаза, которым я не смогла отказать, внимательно изучали зону декольте. -Перестанешь пялиться, и я подумаю. Никита воспринял эти слова неправильно, а именно приступил к действиям. Руки парня оказались на талии, стараясь покачивать мои бедра в такт музыки. Потом перетекли на щеки, ставя наши лица близко друг к другу, делая лоб точкой касания. -Лапание меня на сцене, ты называешь танцами ?-с придыханием от высокой температуры в помещении, решила уточнить. Музыкант проигнорировал заданный вопрос. Еще чуть-чуть и мы бы, наверное, поцеловались. Но Никита вовремя привел себя в чувство, напоследок одарил заинтересованным взгляд, убежал в центр сцены. *** Концерт прошел на ура ! В конце мероприятия парней поблагодарили бурными овациями, после чего те скрылись за кулисами. Никита подбежал ко мне, хватая за плечи, попутно уводя в сторону гримерки. Как только мы оказывались внутри, тот закрыл дверь. -Ну как тебе ?-не объясняя ничего, тот начал допрос. В данной ситуации я почитала бессмысленным что-либо спрашивать, поэтому старалась не смотреть на Никиту недоуменно. -Все было супер ! Абсолютно на высоте, я в большом восторге.-поделилась впечатлением, опережая некоторые вопросы. -Я рад.-пауза. Видимо, артист настраивался на какую-то речь. Я даже могу догадываться на какую.-Не знаю даже с чего начать. Наверное, с того, что я впервые вел себя с кем-то нежно и бережно. Ты вызываешь во мне очень смешанные чувства, от безумной радости до безудержной страсти. Повторюсь, для меня такое впервые. Изначально, я понадеялся переспать с тобой, но ты отшила меня.-на этих словах я рассмеялась, но дала парню закончить. Сейчас с наибольшей уверенностью могу сказать, что я влюблен. В тебя, Ева. Причем самой большой любовью, которая когда-либо у меня была. Что ты на это скажешь ?-запыхавшись, артист передал мне слово. -Я конечно понимала, что ты неровно дышишь в мою сторону. Но не настолько. Знаешь, тоже думала на этот счет. И если ты сейчас предлагаешь мне отношения,...-решила выждать паузу, пусть понервничает.-то я согласна. Не успела сказать крайнюю фразу, как тут же очутилась в воздухе, зажатая в крепких объятиях. Когда снова почувствовала ногами землю, тут же получила чмок в губы. Затем еще и еще, и еще. После третьего раза, взяла на себя инициативу углубить поцелуй, что было верным решением. И наконец, мягкие губы встречаются в нежном поцелуе, наполненном любовью, страстью и жаждой друг друга. Чувственный поцелуй тает на языке, словно самая нежная мелодия, дразня и завораживая наши влюбленные сердца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.