ID работы: 14830722

Келус+Март=Любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной экспресс

Настройки текста
Келус проснулся от ощущения прохлады и непривычной пустоты в их любовном гнездышке. Так и есть в кровати он лежал один, любимая куда-то запропастилась посреди ночи. Неуклюже встав и подтянув сползшие боксеры, парень проследовал в ванную комнату - никого. «И куда ее понесло в столь поздний час», открыв дверь купе он выглянул в коридор. Там он и обнаружил свою Марточку. Босая в своей легкой сине-розовой пижамке, она согнувшись крючком и замерев неподвижно стояла прилипнув глазом к двери, ведущей в купе Химеко. Первопроходец неспешно пошел по направлению к своей девушке, и она заметив его приближение скорчила страшное лицо и приложила палец к губам призывая не шуметь. Подойдя на цыпочках носитель Стелларона увидел, что дверь в купе борт механика закрыта не плотно и услышал подозрительное пыхтение доносящееся через щель. Прильнув к ней глазом (прямо над головой своей лапочки), он в полумраке разглядел такую картину: Обнаженная разгоряченная Химеко, с разметавшейся по подушке гривой огненных волос, томно стонала под массивным торсом громко пыхтящего Вельта, мощно вбивающегося в ее широко расставленные бедра. Одна его мускулистая рука была прямой, удерживая вес, а вторая с жадностью мяла огромные мягкие груди женщины. Подглядывающие молодые люди замерли, затаив дыхание и наслаждаясь зрелищем. Но вот предательская рука Первопроходца, жившая казалось своей жизнью, скользнула в пижамные штаны своей подруги. Там уже горел пожар и лился Ниагарский водопад, так что пальчик беспрепятственно проник в самые глубины. Март покрепче закусила губу и отомстила агрессору, запустив тому руку в трусы. Так они и стояли некоторое время наслаждаясь зрелищем и затыкая друг другу рты, чтоб не проронить ни стона. Затем неугомонный енот обошел партнершу сзади, спустил ее штанишки и медленно вошел, зажав покрепче ее рот.  Темп все ускорялся, Келус покрепче взялся за попу своей ненаглядной, а Март одной рукой упиралась в стену вагона, а другой из последних сил сдерживала свои стоны и писки. Тут дверь купе резко открылась. Девушка отшатнулась и запутавшись в своих штанах кубарем повалилась, увлекая за собой сцепленного партнера. Вас что не учили, что подглядывать не хорошо? - с притворной строгостью пробасил Вельт, уже успевший накинуть коричневый с золотом халат. - А ну брысь в свою комнату, мартовские коты, пока вас проводник не застукала. Неразлучная парочка с хохотом и громким мявом, потягивая исподнее поползла на четвереньках к себе в купе. Вдалеке выглянула заспанная голова Дань Хэна, неодобрительно цыкнула и вновь скрылась в ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.