ID работы: 14830722

Келус+Март=Любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
К этому все давно шло, но после последней фотосессии Март в стиле «Букакэ» вся комната пропиталась стойким запахом, а простыни (возможно и матрас) можно было ставить стоймя - к общей стиральной машине экипаж их категорически не хотели подпускать. Когда же все это обнаружила Пом-Пом,  совершающая свою ежемесячную проверку купе, шерсть на ней встала дыбом, и она разразилась такой витьеватой тирадой, что Март от стыда спряталась за Келуса, а тот открыв рот записывал особо убойные выражения. В общем проводник объявила дезинфекцию помещения на месяц и выгнала сладкую парочку на мороз… в прямом смысле этого слова - отправила их прямым рейсом на Ярило-6, заблокировав от них пространственный якорь на экспрессе. Поблуждав по снежным полям и распугав всю «дичь», горе любовники вернулись в столицу этой ледяной планеты.  Хоть они и являлись героями Белобога, но в отель «Гёте» их заселять наотрез отказались, памятуя историю с «монстром в шкафу». Вечерело, надо было где-то найти место для ночлега. Ребята стали перебирать все возможные варианты. Друзья из Подземья сразу отметались - они и так живут в очень стесненных условиях, как и Клара с знакомыми в поселении роботов. Броня, Гепард и Пела скорее всего очень заняты и не хотелось бы доставлять им лишних хлопот. Сампо Коски - сразу нет, даже не обсуждается. Рыська скорее всего опять в экспедиции. Оставалась Сервал - она-то точно будет рада их видеть! Механик уже закрывала свою мастерскую, когда увидела приближение своих боевых товарищей. Март, Келус, как я рада вас видеть! - яркая блондинка по-очереди обняла своих друзей.Тут такое дело… - ребята замявшись и стесняясь рассказали о своей проблеме (опустив некоторые детали).Ну какие же вы милые! - Сервал с доброй улыбкой взъерошила им волосы. - Пойдемте, переночуете у меня, а завтра подыщем вам квартиру. Механик проживала в старинном многоквартирном доме недалеко от мастерской на шестом этаже. «Лифт опять сломан, а упертый управдом не подпускает меня к нему, и чем я ему насолила? Репетирую в положенное время…» Повозившись с замками, блондинка впустила гостей в свою двухкомнатную квартиру. «Разувайтесь, будте как дома, вот тут тапочки». Потоптавшись в тесном коридоре ребята с интересом стали рассматривать жилище старшей подруги. Старинная мебель и зеркала в замысловатой оправе, узорные ковры (один почему-то на стене), растения на подоконниках и на полу в кадках и целая комната с электрогитарами усилителями и другим музыкальным оборудованием. А так же балкон. Оперевшись на витые перила, Келус и Март заворожено смотрели на открывшуюся картину. Весь вечерний город предстал пред ними во всем своем великолепии: звонкие трамваи спешат по своим делам, театр залит светом и зазывает на новое представление, блики горящих фонарей играют в брызгах фонтана… Именно по этому я переехала из нашего поместья сюда, - присоединилась к созерцанию хозяйка дома, - уж точно не потому, что я ленивая жопа не хочу вставать рано, чтоб добираться в мастерскую из пригорода, - чуть тише с улыбкой добавила она. В общем вы тут осваивайтесь, а я пока схожу в магазин, куплю что-нибудь к ужину. - Махнув рукой вдоль коридора она добавила, - Ванна там, если хотите можете пока освежиться. Смело берите полотенца Гепарда и Рыськи, они подписаны. Зашуршав пакетами хозяйка удалилась, а парочка, оценив свое состояние, решила воспользоваться советом и проследовала в ванну. Комнатка оказалась крайне тесной, раковина, душ, шкафчик с различными средствами гигиены, стиральная машина с наваленным на нее бельем (механик явно не ждала гостей). Чур я первый! - молниеносно начал стаскивать с себя штаны Келус.Хей! А как же дамы вперед? - притворно надулась лучница, уперев руки в боки.Ты можешь остаться посмотреть на мое сногсшибательное тело… Ай! - уже залезший в душевую кабину Первопроходец пропустил удар летящего в лоб мыла. После помывки, Март вытолкала парня вон («Не пропустил вперед, тогда и зрелища не получишь!»), и тот, обмотавшись голубым полотенцем с огромной надписью «Герард» побрел в комнату и плюхнулся на мягкий диван. Пепельноволосый дожидаясь спутницу со скучающим видом вертел в руках пульт от телевизора, раздумывая стоит ли его включать, а так же, что стоит раздобыть такой же удобный диван в их будущую квартиру. И тут в дверях комнаты показалась его любимая: разгоряченная после ванны с влажными растрепанными волосами в коротком белом хозяйском халатике и мягких носочках. Полотенце парня снизу заинтересованно поднялось. В голове Келуса помутилось, он разом забыл где они находятся, сграбастал пищащую девушку и, повалив на диван, зарылся носом в свежевымытое лоно. Март сначала слабо отбивалась, но затем схватив его голову, всецело отдалась процессу.  Наигравшись снизу, парень подался вверх и горяче засосал свою ненаглядную, рука его скользнула под халатик, оголив и крепко сжав грудь. Март же нашарила рукой рвущийся в бой член и, расставив ноги пошире, направила его в свои глубины. Каждый из них по полной наслаждался моментом: чистые, пахнущие мылом разгоряченные тела, чужая квартира, чужой диван, полотенце (смятое и практически сползшее с юноши), халат (один из кончиков пояска весь промок, вознамерившийся присоединиться к слиянию). Хоть все было сделано впопыхах, оргазм обоих был фееричным, хранитель Стелларона излил все свои «переживания», накопившиеся за день (Март уже давно использовала таблетки, порекомендованные Наташей), и теперь они остывали в обнимку, нежно поглаживая друг друга. Но тут послышались шаги за дверью и лязганье открывающихся замков. Ребята в ужасе вскочили, Келус ринулся искать свою одежду, а Март, запахнув халатик поспешила встретить хозяйку. С трудом протиснувшись в дверь, Сервал внесла два огромных пакета, из последних сил прижимая их к груди. Мой халатик взяла? А тебе идет! - рассеяно похвалила рокерша, пытаясь совладать с дверью и вываливающимися покупками. Холодный пот прошиб розоворолосую лучницу: предательская капелька пробежала по ноге и белесой лужицей шлепнулась на паркет. Волосы незадачливой любовницы встали дыбом и она мгновенно наступила на генетический материал своего партнера. Носочек впитал улику, а тут и одевшийся Первопроходец подоспел, забирая сумки и уводя хозяйку с места преступления на кухню. Во время ужина Сервал с хитрой улыбкой поглядывала на красную как раки парочку и успокоила их, что нашла хорошего риэлтора и завтра они уже въедут в свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.