ID работы: 14830722

Келус+Март=Любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойное удовольствие

Настройки текста
Это было очень запутанное задание, вот уже целый день Келус с Март наворачивали круги по космической станции в поисках неуловимого мимика Криогидро, но он все время ускользал прямо из под носа. Наконец они загнали его в угол - в тесное складское помещение, но хитрый монстр и тут проявил смекалку. Обернувшись первопроходцем он сбил того с ног и кубарем прокатился со своей жертвой по полу. Когда же они встали и отряхнулись, их невозможно было отличить. - Он Криогидро! - Нет, он Криогидро! Оба Келуса с прищуром уставились друг на друга. - Ну я-то точно знаю кто из нас настоящий, - произнес первый. - Как и я, - парировал второй. Лучница переводила взгляд с одного на другого. - Похоже из нас троих я одна эксперт как по Келусам, так и по Крио, ну а уж с гидро я как-нибудь разберусь, - самоуверенно улыбнулась розововолосая бестия, не забыв запечатлеть странную парочку на фотоаппарат, - а ну живо снимайте штаны! - Март, милая моя, одумайся, если ты ошибешься это же будет измена, - пролепетал Келус номер один. - Вперед, любимая, я не против если ты изменишь мне с таким красавцем, - подбодрил ее Келус номер два. Девушка прыснула в кулачок, это было слишком просто, но ей захотелось довести игру до конца. Став на колени на пыльный пол складского помещения, она притянула обоих парней за ремешки к себе поближе, хищно облизываясь. Умелыми движениями она быстро начала стаскивать штаны со своих жертв (при этом первый Келус вяло сопротивлялся, тогда как второй, довольно ухмыляясь, всячески помогал). - Тепло и сладко, прям как я люблю - мурлыкнула красавица отведав члена подозреваемого номер два, пришедшего в боеготовность первым, - а что же предложите мне вы? Подозреваемый номер один, совладав с собой так же приготовил свою сосиску к дегустации. - Ммм, морозная свежесть! - закатила глаза от новых ощущений Март, - но я все еще сомневаюсь, не распробовала, - плутовка стащила с себя уже влажные трусики. - Март, милая, ты же уже все решила, вышвырнем этого самозванца в космос (бульк) и доложим о выполнении задания (бульк) - попытался вразумить свою девушку Келус номер один. - Или мы можем все вместе устроить незабываемый тройничек, - предложил заманчивую альтернативу Келус номер два. Переглянувшись со вторым розововолосая лучница набросилась на первого, стаскивая с того одежду, второй же в это время устраивал из наваленных в помещении контейнеров импровизированное ложе. Вместе они усадили туда впавшего в ступор и побулькивающего первого, и Март с наслаждением уселась на его прохладный пенис. Ощущения были крайне необычными, как будто мастурбируешь мощной струей душа, но в то же время твердой и имеющей правильную форму. - Про меня не забывай, сладенькая, - ткнул своим агрегатом в губки, закатившей от наслаждения глаза, прелестницы Келус номер два. Март была на седьмом небе, впервые ощущая в себе два здоровенных члена любимого мужчины (пусть второй был искусная подделка и принимал лишь пассивное участие). Вдоволь наскакавшись, девушка слезла с подозреваемого номер один и развернула попку, обрамленную короткой синей юбочкой, второму, не забыв заглотить мороженку первого. Это были непередаваемые ощущения, прохлада сменилась теплом, а тепло прохладой. Второй Келус умело обхаживал партнершу, а первый лишь вяло побулькивал. Лучнице вспомнилось занятное видео для взрослых, на котором девушку с длинными темными косами в широкополой шляпе волшебницы домогается огромный гидро слайм. Тогда она все гадала: каково это? Теперь же находила очень даже приятным. Вдоволь наигравшись молодая пара словила мощнейший обоюдный оргазм и даже ксеноморфный мимик симитрировал, окатив всех окружающих как из гидранта. Он уже с трудом поддерживал форму слабо трепыхаясь и побулькивая между коробок - вид его был жалок. - Может возьмем его к себе? - предложила Март обнимая своего единственного и ненаглядного. - Давай! Будет у нас игрушка, да и тебе не так скучно будет во время моих командировок, - одобрил идею Келус. Бедный пришелец в ужасе сжался в комочек, жалобно скуля. - Хотя, похоже он сам этого не очень хочет, чтож тогда сдадим его Асте и завершим это задание. Бульк облегчения послышался из-за ящиков…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.