ID работы: 14830722

Келус+Март=Любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

У вас 20 непрочитанных сообщений

Настройки текста
«Командировка» в виртуальную вселенную затянулась. Жуки уже навивали тоску, а уровни с каждым разом становились все непроходимее. Но Герта сурово требовала полный отчет, а от ее финансирования зависела дальнейшая беззаботная жизнь Первопроходца. Поэтому он попытка за попыткой вновь без отдыха погружался в этот жужжащий ад. Во время мимолетных перерывов между кошмаром, Келус писал длинные пылкие сообщения своей возлюбленной, мечтая о скорейшем воссоединении. И вот сейчас, после особо трудного забега: «У вас 20 непрочитанных сообщений»! С сладким предчувствием он открыл переписку и плеяда картинок одна за другой начали загружаться на его телефон. Счастливо улыбаясь парень уселся на вездесущие угловатые скамейки космической станции и начал неторопливо просматривать снимки предаваясь воспоминаниям. *Вот наверно их первый совместный снимок, запечатлевший самое начало зарождающихся чувств. Вся команда в сборе (фотографировала видимо Пом-Пом), все стоят с счастливыми лицами после успешно выполненной миссии на Белобоге. Келус и Март, как бы невзначай, легонько касаются пальцами рук друг друга. Легкий румянец рдеет на лицах обоих. *А вот селфи влюбленной парочки в растрепанной одежде и с явственными следами засосов на шеях друг друга. *Дальше следует изображение обнаженных аппетитных грудей розововолосой богини. Их обожал ласкать пылкий любовник так-как одним этим он порой доводил партнершу до пика наслаждения. *А вот и фото, сделанное им во время первого не совсем удачного минета. Лицо Март немного сконфуженное, глаз слипся из-за неудачного попадания семени, но счастливая улыбка озаряет ее чумазое личико. *Ого, а эта он и не думал что выйдет столь удачной - она запечатлела молодых людей перед зеркалом. Накачанный мужчина (конечно же Келус) подхватил свою партнершу и стоит как колосс, а сногсшибательная красавица (безусловно Март) обхватив его ногами и одной рукой с удовольствием скачет на мясистом члене, извернувшись с фотоаппаратом, чтобы заснять момент. *Снова его собственное фото, изображающее роскошную попку лучницы, стоящей на четвереньках. Рука хранителя Стелларона покоится на мраморной спине, а стержень вонзается в разгоряченное податливое лоно. *А вот один из первых в хронологическом порядке снимков. Обнаженные молодые люди, смущаясь, растянули перед собой простыню немного запачканную красными пятнами. Красная струйка застыла и на бедре девушки, а так же виднеется на половом члене парня. Конечно же этот снимок не должен идти первым, но он занимал важное место в их сердцах и не будет забыт, при взгляде на него некая первобытная гордость пробудилась в душе Первопроходца. Дальше следует целая серия изображений. Март захотела сделать фотосессию в стиле «букакэ», памятуя свой первый неудачный опыт миньета. Тогда она выдоила своего парня досуха, переснимая раз за разом как придирчивый режиссер. *Здесь были фото и развратного личика с закатившимися глазами и требовательно высунутым длинным язычком. *И стекающей изо рта на грудь струйки спермы, скопившейся в канавке. *И лежащая на животе девушка, беспечно скрестившая согнутые в коленях ноги, орошенная на спину и попку. *Отдельно изящные ножки, закончившие надрачивать извергающийся на ступни фаллос. *А так же их шедевр, на «написание» которого Келус потратил все свои силы: красавица лежит в полный рост в непринужденной позе, как будто загадает на пляже, а по ее телу расходятся замысловатые узоры, огибающие каждую впадинку, каждый бугорок на ее фигуре. Поистине произведение искусства, созданное лишь для них двоих. После этой фотосессии бесстрашный хранитель Стелларона несколько дней приходил в себя, испугавшись не стал ли он импотентом, но молодость быстро взяла свое. А так же вечно сующая свой нос куда не надо проводница заявила, что их уютное гнездышко «пропахло непонятно чем» и выгнала их на целый месяц на мороз (в прямом смысле слова, им пришлось искать квартиру в Белобоге). *А здесь они в столице Ярило-6 посасывают трубочками из одного огромного стакана пенистый квас, их сфотографировала вызвавшаяся помоч с жильем Сервал. *Вот их новая квартира, купленная за копейки у одной сердобольной риэлторши. Косметический ремонт в полном разгаре и перемазанная в побелке Марточка в коротких шортиках и безрукавке, вытянув руку с валиком вперед пародирует командную стойку Брони. (Келус отлично помнил что произошло потом…) *Фотография Первопроходца, радостно играющего в догонялки с малышкой Хук и ее верными Кротами (парень смутно догадывался, что она тут неспроста и на что-то намекает). *Ого, а вот концерт Пелы, Сервал и Данна, хотя об этом трудно догадаться, ведь на изображении лишь его пепельная макушка, да две изумительные ножки свисающие с плеч носителя Стелларона. *Еще одна картина, достойная музея, теперь уже сотворенная розововолосым художником. Как-то раз они тайком высадились на планету под космической станцией «Герта» и смогли обнаружить там необитаемый пляж. Естественно загорали они там каждым миллиметром тела. Фото же вышло очень оригинальным, они очень тщательно разложили на песке не понадобившийся купальный комплект и другие мелкие аксессуары девушки, как будто бы одевая ее тень, а затем запечатлели эту необычную композицию. *Тут он прыснул от смеха. Они организовали двойное свидание с Астой и Арланом и эта парочка выглядит прям как они с Март на самом первом фото. Он даже проскролил назад чтобы сравнить. *Предпоследняя фотография изображала их купе на Экспрессе отмытое до блеска дотошным проводником. Келус в предвкушении потер свои енотьи лапки, воображая как скоро они опять его «обживут». *Последняя фотография была совсем свежая, он такую еще не видел. Его любовь сделала очередное ню селфи. Возлежа грудью на кровати любимка улыбалась до ушей, к розовой шевелюре прибавились кошачий ушки в тон. Спина выгнута, круглая попка высоко поднята, розовый хвост игриво свернут сердечком… стоп! погодите-ка… хвост?.. как же он там крепится?!! Младший первопроходец засуетился в штанах с твердым намерением это узнать! Подпись под фотографией лаконично гласила: «Мяу) Кошечка с нетерпением ждёт своего енотика!» Мотивация хранителя Стелларона взлетела до небес и сжав покрепче биту он полный решимости двинулся к машине погружения в Виртуальную вселенную. Мимолетная мысль посетила его голову, что нужно бы достойно ответить на это воодушевляющее послание, но он посчитал слать дикпик ниже своего достоинства (да и рядом стояла Герта, а в виртуалке едва ли удастся снять штаны), так что всю свою любовь он решил излить на свою игривую принцессу сразу по возвращении домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.