ID работы: 14830722

Келус+Март=Любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

На дорожку

Настройки текста
Срочное сообщение пришло Келусу на телефон - Герта опять открыла новый режим Виртуальной вселенной и требовала незамедлительно явится к ней на станцию. Наскоро перекусив фирменными оладушками проводника, Первопроходец заглянул в купе Март чтоб забрать свою биту и попрощаться с возлюбленной. - Ты надолго? - девушка прильнула к груди надевающего плащ любимого. - Постараюсь не задерживаться, но ты же знаешь эту виртуалку… а Герта еще упоминала какой-то рой… - парень грустно поцеловал свою радость. - Тогда погоди немного, - с лукавой улыбкой Март встала коленом на край кровати, задирая платье и оголяя сочную попку в кружевных сине-розовых трусиках, - давай по быстрому, на дорожку;) Дважды Келуса просить было не надо, все орудия были мгновенно приведены в боевую готовность. Он вонзился в уже готовую партнершу, вминая девушку в мягкий подлокотник кровати. Ее ложбинка показалась невероятно узкой и горячей. Хоть соитие и длилось всего пару минут, но заряд эндорфинов они получили колоссальный. Оставив довольную кошку дома, енот телепортировался в кабинет к галактической ученой. Но несмотря на новый зубодробящий режим Виртуальной вселенной, населенной какими-то гигантскими жуками, мысли Первопроходца возвращались к своей любимой и ее прощальному подарку до сих пор приятно теплящемуся в его штанах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.