ID работы: 14830722

Келус+Март=Любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ее вкус

Настройки текста
Март лежала посредине кровати расставив ноги и согнув их в коленях, а Келус сосредоточенно выцеловывал дорожки начиная с ее ступней и медленно продвигаясь вверх. Не дойдя пару сантиметров до заветного места, он почувствовал жар томимого желания и с хитрой улыбкой вновь опустился вниз принявшись за вторую ногу. Наслаждение и нетерпение переплелись в часто взымающейся груди девушки - одновременно хотелось и поторопить своего партнера, и вечно наслаждаться его ласками. Прекрасно чувствующий настроение своей партнерши Первопроходец продолжал нежную пытку, целуя ее бархатный животик и спускаясь все ниже и ниже, замирая у самого входа в пещерку. Наконец он аккуратно отодвинул лепесток влагалища и слизнул любовный сок своей партнерши. Март выгнулась дугой, испустив сладкий стон, и непроизвольно сжала свои груди приумножив наслаждение. - И вовсе на вкус не рыба… ай, - в лоб хранителя Стелларона прилетел звонкий щелбан. «БурБурБур, ФррФрр» проделал дурашливые движения губами Келус, погруженный в естество девушки, заставляя ее залиться звонким смехом в перемешку с наслаждением. Не прерывая действия он услышал щелчок фотоаппарата. Язык Первопроходца неумело блуждал перебирая складки, как вдруг наткнулся на небольшой бугорок, прикосновение к которому заставило ноги партнерши крепко сжать его голову. Парень с утроенной силой стал атаковать языком разбухающую горошину. Партнерша же вцепилась в его шевелюру и в перерыве между протяжными стонами и беспорядочными словами любви молила его продолжать. Несколько громких минут спустя лучница забилась в оргазменных конвульсиях, чуть не свернув шею своему избраннику, а потом с глупой улыбкой опала на влажные простыни. Келус примостился у ног лежащей в блаженной истоме партнерши с интересом изучал ее «внутренний мир» перебирая складочки пальцами. - Да уж, надо было соглашаться на частные уроки анатомии у Наташи… - тяжелый кулак смачно впечатался в глупый лоб носителя Стелларона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.