ID работы: 14829703

Изуку-айдол

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы зашли в компанию. Изуку подошёл к стойке с охранником ему было пиимерно 35 лет и у него торчали какие-то рогк, видимо причуда. Он следит, чтобы сюда не входили левые прохожие ну и платят ему мало. - "Здрасьте я трейни. А вот это мой друг, можно мне с ним пройти?" - сказал Изуку. - "Нет я здесь стою, чтобы не впускать незнакомцев. А ты что просишь? Правильно, противоположное моей работе," - сказал охранник. - "Тогда можно он просто тут постоит. Я скоро вернусь," - сказал Изуку и побежал куда-то. - "Та, как же он меня заебал," - сказал охранник. Я прифигел с такой предъявы. И спросил: - "Почему вы, так говорите в сторону моего друга?" - вроде бы обычный вопрос, а охранник рассмеялся. - "Так ты ТОЖЕ БЕСПРИЧУДНОЕ ОТРОДЬЕ," - сказал охранник. Изуку беспричудный... Так вот почему он так яро скрывал свою причуду. Мне без разницы есть у него причуда или нет, но мне не плевать, как этот называет Изуку. - "Нет, но я не позволю вам, так называть моего друга. Хоть он и беспричудный, но он добился намного больше, чем вы. Я считаю он заслуживает вдвое больше уважения, чем человек работающий охранником. Вам бы брать с него пример," - это правда удивительно, что Изуку после всего не сломался. На него столько всего давило... - "Да кто он?" - спросил мужик. Он просит, а я готов помочь этому дебилу в тумане найти свет. - "Трейни Ivy entertainment раз, ученик Юей два, отличник три, просто умный, а не умственный отсталый человек с высоким эго, как вы четыре," - да я рою могилу сам себе. Вас что-то не устраивает? Если, что я следую двум правилам по жизни: 1. Не здоровый пофигизм заколяет организм. 2. Быстрые ноги ничего не боятся. - "Ах ты ж. А ну стой," - прокричал мне охранник вставая с битой в руках, но я уже был за входной дверью.

***

Как круто я все же смог отпроситься. Какие же добрые люди, тут работают. А где Хитоши и почему охранник с такой миной сидит. - "Здрасьте, а что произошло. И где Хитоши?" - спросил я. - "Дружок твой убежал от меня. Сначала оскорбил меня, а потом кбежал," - сказал охранник. - "А ну я тогда сейчас за ним побегу, чтобы он перед вами извинился. Вы же ничего плохого не сделали?" - спросил я. Ну нет Хитоши, так не поступает обычно. - "Да, что же я ему сделать мог?" - спросил охранник. Я выбежал на улицу. Хитоши стоял возле крыльца. - "Хитоши, ты почему оскорбил охранника. Ему очень грустно. Давай ты перед ним извинишься и все будут рады?" - спросил я. Ну неконфликтный я человек, есть такое.. - "Знал бы ты, что он про тебя говорил," - сказал Хитоши. - "И, что он говорил? Наверное, что я выхожу поздно и ему на работе из-за меня засиживаться приходится," - сказал я посмеиваясь над собой. - "Нет, он начал оскорблять тебя за отсутствие причуды. А я доказал ему, что ты без этой гребанной причуды добился больше, чем он," - сказал Хитоши. - "Так ты знаешь, что у меня нет причуды?" - отстраненно спросил я. - "Да, знаю," - сказал Хитоши. - "И ты бросаешь меня?" - спросил я. Ну всё я останусь только с Денки. Хотя если Хитоши и ему расскажет, то вообще без друзей... И все будет, как в Альдере.. Кацуки... Одноклассники... Всё повторится... - "Нет конечно, с чего ты это взял? Зачем мне бросать тебя из-за причуды? Давай, чтобы всё было честно, мы завтра соберёмся где-нибудь с Денки и спалим причуды? А то во второй раз он нас точно прибьёт," - сказал Хитоши. Ему правда, это безразлично. Я начал плакать. Наконец то человек узнал про мою причуду и не ушёл от меня. Может это даже круто, что её нет.... Хотя может Хитоши просто не хочет расстраивать меня, подружит ещё неделю и бросит... - "Ну ты чего плачешь? Обещаю, что никогда не брошу тебя, а сейчас пойдем куда-нибудь. А то люди уже достают телефоны и начинают нас фоткать. Уверен тебе это не понравится," - сказал Хитоши. И правда люди уже доставали телефоны, чтобы сфоткать нас. Я быстро утер слёзы и пошел вперёд. В следующий миг на моем лице не было и намека, что я плакал. - "Ну пошли тогда к тебе домой. Только давай на всякий случай сделаем 1 круг," - прошептал я. Чтобы люди вокруг не услышали нас. - "Ну пойдем," - также шепотом ответил мне Хитоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.