ID работы: 14829703

Изуку-айдол

Слэш
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы уже дошли до дома Хитоши. Да, давно я тут не был. Помню мы с Денки и Хитоши здесь так веселились. У нас были и бои подушками, когда мы случайно сломали доску в полу... А вот и она, эта несчастная дощечка, переклееная скотчем. - "Такс начнем, про что мы будем писать?" - спросил я. - "Давай про ложь? Эта такая вещь, которую люди запрещают и советуют не использовать, но каждый день врут, врут и врут,"- предложил Хитоши. - "Круто тебе говорить, ты то вон, как врешь. Если ты скажешь, что снег посреди лета пошел, я возможно тебе и поверю," - сказал я. Я же правда, от слова совсем не умею врать. - "Ты издеваешься? Ты 10 минут назад, умудрился за пару секунд скрыть все следы слез," - сказал Хитоши. - "Так это же не враньё?" - спросил я. - "Врать про свое состояние тоже враньё," - сказал Хитоши. - "А зачем вообще врут?" - задал вопрос я. Хоть он и детский, но правда зачем? - "Наверное, чтобы не отвечать за последствия. А о состоянии, либо, чтобы не волновались близкие, либо, чтобы быть идеальными в глазах других...," - сказал Хитоши. Если подумать я скрывал и скрываю слёзы, чтобы меня не считали слабаком. Герои делают вид, что ничего не боятся и улыбаются, чтобы не боялись другие. Мы все врём, каждый день, чтобы другие считали нас хорошими, а есть люди, которые наоборот врут, чтобы их считали устрашающими. Об этом, так интересно рассуждать. Если подумать, то каждый айдол врёт. Он должен врать, что счастлив, ему все нравится, у него нет комплексов. Из них делают идеальных кукол, и наверное мы не знаем истинный характер ни одного айдола. Ну, а если подключить психологию то идеальный человек должен: 1. Быть простым. В психологии доказано, что если человек простой, мы перестаем настораживаться. Из-за этого куча знаменитостей делают вид, что они на одной волне с публикой. 2. Улыбаться. Позитивных эмоций на отрицательных должно быть 9 к 10. А если человек улыбаеться, то он дарит хорошее настроение окружающим. 3. Внешность. Человек должен быть красивым и чем-то отличаться. Но для того что бы понравиться надо быть просто обычным. Ведь если ты характером сделаешь хорошее отношение к себе, то человек станет считать тебя красивым сам. Ещё куча деталей, но это основное . Как сложно быть идеалом и при этом не сломаться. Надо врать слишком много. Я написал на бумаге, все свои мысли об идеале человека для незнакомца. - "Хитоши, как думаешь ты смог бы стать таким примерно на один день," - спросил я. - "Ну первый пункт и третий автоматически, а второй.... На один день возможно. Но максимум на три дня. Больше бы не выдержал," - ответил Хитоши. - "Да, а если больше месяца. Лучший исход - у тебя появится апатия на две недели. Худший исход - эта личность постепенно начнет уничтожать твою и ты станешь таким. Но всегда говорили, если у человека, что-то появится, то он захочет больше. Ты будешь стремиться стать невозможным идеалом, потом потонешь в комплексах и появится очень долгая апатия или вообще депрессия," - начал думать вслух я. - "Мда и врагу, такого не пожелаешь," - сказал Хитоши - "Я хочу поддержать таких людей, чтобы они вернули свою личность. Давай об этом и напишем песню. А то мы слишком углубились в философские рассуждения," - сказал я. Это ужасно когда человек подстраивается под идеалы. Когда у тебя комплексы, ты мечтаешь, об их исчезновении. Но потом осознаешь если бы комплексы исчезли, ты бы потерял свою индивидуальность и стал похож на кого угодно, но не на себя. - "Да давай покажем обратную сторону идеальных людей для обычных людей. Я видел человека хейтили, за то что он слишком идеальный," - сказал Хитоши Под главой: Мини спойлер! Я не сама напишу песню. Я возьму мою любимую, японскую песню.(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.