ID работы: 14829703

Изуку-айдол

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Странную просьбу Изуку сделал конечно. Ну да ладно. Нужно сейчас узнать, они правду говорят или нагло врут о Кацуки. Ну просто кем надо быть, что бы его успокоить? - "Ребят, а что тут происходило пока я вышел?" - спросил я. - "Представляешь. Короче Шинсо Кацуки просто оскорбил по полной программе и тот после этого успокоился," - сказала Урарака. - "А и еще дашь номерочек Изуку?" - сказала Мина. - "А мне номер Хитоши пожалуйста," - сказал Киришима. - "Самый главный вопрос, как Хитоши это сделал? И откуда вы узнали их имена? Да и нафига вам их номер телефона?"- спросил я. - "Ты издеваешься? Их пол страны знает. Хотя возможно даже за границей. Ну если переводят," - сказала Мина. -" Всмысле пол страны, что эти дебилы натворили? Ну Изуку нормальный и адекватный, да и Хитоши тоже," - думал я вслух. - "Да ничего они не натворили. Они на шоу выживание пошли," - сказал Киришима - "А почему уже, как вы говорите пол страны в курсе, а я нет. Я им скандал такооооой учиню, мало не покажется," - сказал я. - 'И номеров никому из вас не дам я," - ответил я, опередив второй вопрос.

***

Я сидел на обеде в школе и ждал Изуку и Хитоши. Они думали, что я не узнаю? - "Ребята, я тут," - сказал я подзывая их. - "Привет ещё раз," - сказал Изуку. - "А теперь объясняйте. Почему вы выступили на шоу и ничего не сказали мне? И почему я узнал это вообще от Мины?" - сказал я. - "Сюрприз," - сказал Изуку. - "Я хотел вам устроить сюрприз, а про Хитоши я сам узнал только вчера," - объяснил Изуку. - "Я тоже хотел устроить сюрприз. Но из сюрприза, остался только сюр..," - сказал Хитоши. - "Что правда, то правда," - согласился я со словами Хитоши. -" Давайте сейчас выкладывать всё на чистую воду. Чтобы я потом не узнавал об этом вот так..," - предложил я. - "Ну я трейни в Ivy entertainment..," - сказал Изуку. Я сидел с открытым ртом, а Хитоши был спокойным. - "Хитоши, тебе вообще пофиг на всё и вся?" - спросил я. - "Нет, я просто вчера об этом узнал. Он каждую ночь мимо моего дома ходит. А недавно он на шоу для айдолов появился. И осталось просто сложить два плюс два, - объяснил Хитоши. - "Ребята, это было очень преочень обидно, что я узнал обо всём в последнюю очередь. Вот чтобы в следующий раз, если что-то такое произойдет. Первый кто узнает об этом буду я. Возвражения не принимаются," - сказал я. Да я такой обиженка, но это реально грустно. - "Да мы к тебе через бурю, через дождь будем бежать, чтобы всё рассказать," - сказал Изуку. Только не говорите, что он перенял сарказм Хитоши. - "Хитоши, ты чему наше солнышко научил," - сказал я Хитоши. - "Да это не я, оно само," - сказал Хитоши. Пытается оправдаться не получится. - "Успокойтесь! Денки, я к тебе правда прийду, все сплетни расскажу, мы всех обсудим и осудим. Вообщем, как ты любишь будем, как 2 бабки на скамейке,"- сказал Изуку. Вот только из-за него у меня осталась вера в человечество. Я скоро от счастья плакать буду. - "Изуку, спасибо за эти слова. Ладно вы постарались и я вас прощаю," - сказал я стараясь не плакать от счастья. - "Ура, Изуку, спасибо, что выручил иначе бы нас ждала долгая и мучительная смерть," - прошептал Хитоши Изуку. - "Да не парься. Если бы не ты, я бы давно был поджаренной лепёшкой," - так же шепотом ответил Изуку - "Так, что у вас ещё за этот день произошло?" - спросил я. У них жизнь интереснее, чем в турецком сериале. И после этого они пересказывали абсолютно ВСЁ, что с ними произошло за день.

***

Блин. Мне надо песню писать и в компанию тоже надо. Может с учителями договориться, как-нибудь. Ладно возможно прокатит. - "Хитоши, а ты со мной в компанию пойдешь? Просто хочу договориться с учителями там, чтобы меня освободили и я песню смог с тобой написать," - сказал я. - "Ладно я буду твоим личным рыцарем, чтобы ты снова никуда не вляпался," - сказал Хитоши. - "Ладно, мой верный рыцарь. Пойдем тогда на переговоры," - подыграл я, словам Хитоши. И пошел в сторону компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.