автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лололошка уже засыпал, когда услышал сигнал оповещения. Он стал искать свой телефон, думая, что это Дилан. Но осёкся, его другу уже нашли тело и тот спит в соседней комнате, да и сам гаджет там. Открыв один глаз юноша увидел Глена, что быстро кому-то печатал. Ло потянулся и заметил белую футболку на себе. Мило. Перекину ногу через блогера, шатен уселся у него на бёдрах. — ммм, а кто тебе пишет? — выуживая из рук смартфон, задал вопрос Лошка. Спросил ради приличия конечно, сам посмотрит. Поэтому, когда рука стримера потянулась за своим телефоном, то тот начал наоборот отдалять его. На деле экран был выключен и Лоша проста делал вид, что смотрит там что-то. Хотя зная свой характер, давно бы залез. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, мироходец пытался раззадорить блондина. А парень и не злился. Нечего скрывать, да и образ «ревнивого» от Лололошки вызывал умиление. Ло, будто издевался — не вставал, ёрзал в области паха. Геймер только сильнее заливлся краской. Что-то не давало ему покоя. Он бы и не посмел продолжать дальше, если бы не внезапное со стороны Лошки. — а? Это. Прости! — юноша закрыл лицо руками. Глен не мог понять, что именно произошло, но стоило мироходцу попытаться подняться, как всё стало ясно. Блогер опрокинул его обратно на себя. Руки легли на бёдра шатена, поглаживая. По спине пробежали толпы мурашек. Лоша упёрся ручками в грудь нижнего, приподнимая себя. Стример поднялся следом, заключая в объятия и целуя в шею. Он спускается поцелуями к ключицам, прикусывая одну из них. Нове красные следы перекрывали старые, что были уже фиолетовые. Руки скользнули под футболку. Подушечки пальцев оглаживали бусинки сосков. Надавив на них, геймер услышал вскрик. Но такой, что был наполнен наслаждением, а не болью. — мм, так вот, что тебе нравится куколка. — слегка сжимая грудь, протянул Глен. Ему нравилась эта упругость под ладонями, но чувство ритма, с которым бьётся сердце было особенной любовью. — прекрати так меня называть! Мы давно уже не на стриме. — захныкал Лололошка. В какой-то степени это было даже приятно, но до жути смущающе! Мироходец прикусл мочку уха партнёра и тихонечко простонал. — поможешь мне? — улыбаясь, словно кот, прошептал блондин. Ло слез с колен и приспустил нижнее белье парня. Обхватив стоящий член, он сделал на пробу движение вверх-вниз. В ответ послышалось мычание. Шатен лизнул головку, а потом взял в рот наполовину. Заправив волосы за ушко, юноша начал двигать головой, попутно надрачивая. Тихие стоны сверху дополняли картину. Ему на волосы легла рука, направляя. Лоло проходился языком по всей длине, иногда царапая зубами плоть, как бы специально. Через некоторое время Лошка отстранился, целуя в губы блондина. Он переместился ему на бёдра. Подставив член к колечку мышц, опустился с громким вздохом. Стример придержал его за бока. — попрыгаешь для меня? — усмехнувшись, спросил блогер. В ответ Лололошка начал подниматься и опускаться. Руки сжались на талии до побеления пальцев. Движения слегка ускорились. Мироходец откинулся назад, упираясь в чужие ноги. Запрокинув голову от особо удачного «прыжка», он начал набирать темп. И своевременно член проходил по простате, что вызывало громкие стоны. Глен проходился пальцами по животу шатен, чувствуя свою выпирающию плоть. С каждом разом этот бугорок можно было разглядеть лучше. Их отвлёк звук доната. Вот, что беспокоило блогера с самого начала. Лошка дрогнул и остановился, оборачиваясь на компьютер. Блондин начал метаться между вариантами действий. Парень бы поступил правильно — закончил стрим, если бы не очередная волна возбуждения и затуманенный разум. — прости, Ло. Чёрт.. — он только сильнее стал вдалбливаться в нутро. Смущение отошло на второй план. Когда стример особенно отчётливо проехался по простате у мироходца закатились глаза и он тут же кончил. Геймер закончил практически сразу же, прижимая обмякшее тело напротив к себе. Лоло простонал на всю комнату, когда почувствовал, как разливается горячая сперма внутри него. Помня о внезапном донате, Глен уложил куколку в кровать, а сам направился к столу. И как вообще это вышло? Ни микрофон, ни камеру не выключил! — спасибо за донаты, бай-бай! — он помахал ручкой, улыбаясь, словно всё было запланировано и наконец-то закончил стрим. А после направился досыпать остаток времени к своей малышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.