автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ребята проснулись в приподнятом настроении. За ночь выматались, а потом спали до обеда. Ну просто кайф. Лололошка бы с радостью проводил так каждый день, в этом есть своя романтика. Можно встречать рассветы и закаты с любимом человеком. Мироходец потянулся в постели, зевая. Он перевернулся на бок и обнял Глена, закидывая на него ногу. Тот заключил его в объятия в ответ, зарываясь носом в волосы. Юноша пах мёдом, таким сладким, но в то же время не приторным. — слушай, я могу взять твои вещи? Просто. Все уже встали и прошмыгнуть незамеченным не получится. — неловко улыбнулся шатен. Конечно он мог, хотя бы по старинке — через окно, Ричард бы вряд ли испугался такого. Но всё же приятней носить одежду, что принадлежит любимому человеку. Раз любимый не может быть с тобой всегда, то его шмотки — да пожалуйста. Блондин пожал плечами, мол: если хочешь, то окей. Но в душе пищал от радости. Помимо всяких отметин на мироходце ещё и вещи блогера, у него на душе от такого разливалось тепло, сразу видно, что он его и больше ничей. На кухне их встретил весь хаус, ну и Дилан конечно. Лошка, будто в воду глядел. Все бы продолжили обедать, если бы пришёл только ночной стример. Привыкли, что тот просыпается поздно вот и всё. А тут Ло! Тот, что встаёт раньше всех и убегает по делам. И по нему же видно, что только глаза продрал! — стримили вчера всю ночь? И как? Всё хорошо? — решил начать разговор Ричард. Остальные сразу потеряли интерес к происходящему. Если играли до самого утра, то всё ясно, как день. — да. Пожалуй, буду красть твоего «монтажёра» почаще. — геймер подмигнул, расплываясь в улыбке. Лоло сам ему и рассказал же, что является лучшим другом Ричи. Поэтому все подколы имели уже другой смысл. Для остальных не так понятны, а этим четверым весело. — это всё конечно здорово, но ему ещё работать надо — Дилан подпёр голову рукой. Он был рад, что его друг пробует что-то новое, но привычный образ жизни не очень-то хотел менять. Привык уже. Да и честно грустно ему из-за того, что Лоша сам сбежал. Могли бы устроить ночью посиделку, как в старые добрые. — а чем ему не работа сниматься со мной? Али боишься, что не смогу оплатить такую куколку? — брякнул не подумав Глен, а сам не заметно для всех легонько шлёпнул шатена по ягодице. Тот сразу нахмурился, насупился весь, будто вдарит ему прямо сейчас. Блондин поднял руки в примирительном жесте. И его даже пронесло. Лололошка просто пошёл и сел между друзьями. Ну, или его наказали, что было в разы хуже. Блогер отправился на кухню, чтобы приготовить вкусняшку для мироходца, может и простит тогда. Ло крутился на месте, пытаясь разглядеть куда же ушёл любимый. На самом деле юноша обиделся понарошку и очень боялся, что его молодой человек не понял шутки. Похоже юмор это не мироходца. Его отвлёк Ричард, он задавал вопросы по поводу съёмок, рассказывал о ночи с автоматоном в одной комнате и как ему жаль Лошку, который жил с ним вместе в общаге. — прости, Ричи, я сейчас. Только возьму что-нибудь покушать. — Лоло хотел подняться, но рука на его плече не дала это сделать. Перед ним поставили тарелку. В ней был салат цезарь. Лололошка обернулся и увидел ночного стримера, тот придвинулся ближе и положил свою голову ему на плечико. Лоша откинулся назад и погладил геймер по волосам. «Какой же он у меня дурачок иногда» — от своих мыслей шатен расплылся в улыбке. Рядом послышался шорох, как оказалось, все уже ушли по своим делам. Блогер присел на рядом стоящий стул. — кушай. — парень подпёр голову рукой и уставился на Ло. Мироходец сразу задал немой вопрос, на что ему просто махнули рукой. Юноша на такое не согласился и закатив глаза, сунул любимому в рот вилку с салатом. Глен и очнуться не успел, как через секунду его поцеловали в губы. — хитрюша! — блондин прикрыл рот рукой, жуя. А после легонько стукнулся лбами с Лошкей. Он аккуратно накрыл его ручку своей. Лоло немного покраснел от такого. Пускай близость не такая, как ночью, но свой эффект имеет. Они ещё долго сидели за столом, смеялись, кушали, целовались пока никто не видит. Иногда подбегал Персик и запрыгивал к хозяину на руки, чем вызывал множество улыбок. У них была своя маленькая семья с ребёнком в виде пёсика. Им было хорошо вместе. — я люблю тебя. — в один голос прошептала пара, заливаясь алой, как и в тот вечер закат, краской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.