автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— тебя Ричард искал, но я сказал, что ты со мной на стриме тусишь. — сказал Глен заходя и закрывая ногой дверь. В руках у него был поднос со всякими напитками и вкусняшками. Лололошка вздрогнул не ожидав услышать голос, который не принадлежит ему. Что ж, с этого момента игра началась? Блондин присел на своё место, ставя поднос на тумбочку рядом со столом. Он отодвинулся в кресле чуть назад, приглашая сесть у него между ног, чтобы играть вместе. Ло отказался, ссылаясь на неумение в этом плане. На его отнекивания прилетел донат. 《Он тебе поможет, будет водить твоими руками и всё получится.》 Сообразить новый аргумент против шатен не смог, поэтому пересел на предложенное место. Блогер упёрся подбородком о макушку мироходца. Руки Глена легли на ручёнки Лололошки. И, как бы для пробы подвигал мышкой. Дзынькнула монетка. — спасибо за 5000 V! — стример улыбнулся и помахал в камеру. Такие суммы не были редкостью, но всё же шли приятным бонусом. Радость быстро сменилась на беспокойство, когда шатен начал внезапно дрожать. — Ло, всё хорошо? Что-то случилось? — обеспокоенный таким состоянием партнёра по стриму, блондин развернул его к себе. Юноша сделал пару вдохов-выдохов и кивнул в знак того, что всё нормально. Геймер поглядел ещё несколько минут, но позже вернулся к изначальной идее. Донаты росли, а мироходец сидел всё неспокойней. Дёргался, когда прилетала очередная крупная сумма. Его щёки заметно алели, а взгляд становился более туманным и рассредоточеным. Блогеру даже казалось, что тело постепенно обмякает в его объятиях. Когда послышались еле слышимые стоны, Глен решил временно прервать стрим и поговорить. Поднявшись с насиженного, он вроде бы выключил камеру с микрофоном, покрайне мере попытался это сделать. Лошка перевернулся к блондину, вальяжно расположившись в кресле — согнул одну ногу в колене, притянув к себе, а вторую забросил на стол. — ты что-то принял, пока меня не было? — решил спросить первое, что походило на правду в данной ситуации. Парень нервничал, ведь если это был так, то нужно что-то предпринять. Да и где куколка вообще нашла наркотики? — нет, но мне тоже очень тяжело сейчас. — на выдохе простонал Лололошка, закрывая лицо руками. Какой чёрт дёрнул его начать эту игру? Взгляд геймера пробежал по разведённым в сторону ногам. Он пытался подметить любые изменения во внешнем виде. Блогер так бы и разглядывал тело напротив, если бы не почувствовал чужие губы на своих. Мироходец сел на колени Глена, расцеловывая. Тот же приобнял его за талию, притягивая к себе ближе. Лёгкие чмоки сменились на французские поцелуи. Блондин аккуратно проник языком в ротик шатена. Ло простонал от таких действий. Тёплые руки поползли по позвоночнику. — расскажешь мне, почему так дрожишь, куколка? — прошептал куда-то в шею геймер. Он поднял Лололошку под колени, а тот схватился руками за его шею, тихонечко стонав. Упав на мягкую постель, мироходец прижал своего блогера к груди, обвивая ногами. Лямки топа стали медленно сползать вниз, оголяя плечи. Глен припал губами к белоснежной коже. В скоре на этих местах, будто розы расцветали богровые пятна. Шатен сминал простынь под собой, тихо скуля. Блондин медленно спускался поцелуями к животу. Мягкие поглаживания бёдер переходили в сжимания их до побеления пальцев. Завтра точно на этих местах останутся синяки. — покажешь мне свой очаровательный хвостик? — задал риторический вопрос Глен, когда уже стягивал шортики. Ло пытался свести ноги вместе, но его пресекли, перехватывая под колени и притягивая ближе к себе. Геймер аккуратно потянул хвост на себя и тот выскочил, как пробка из шампанского. — о, что это тут у нас? — стример потянул за розовый проводок, вытягивая игрушку. Он усмехнулся, когда понял, что вибратор стоял на последней скорости, вот куколку и корёжило. Парень перевернул пассию, ставя в коленно-локтевую. Решив, что юноша достаточно растянут, блондин вошёл на половину. Снизу послышался протяжный стон, что ласкал слух, словно музыка. Блогер подался бёдрами вперёд, как бы на пробу. И всё же дал время привыкнуть, усыпая позвоночник поцелуями и засосами. Чуть позже в ход пошли укусы, они-то вызывали вскрики. Не прошло и полчаса, как стример вдалбливался в податливое тело. Стоны, мычание и звон колокольчика с ошейника слились воедино. Вся молочная кожа была искусана и в богряных пятнах, а где-то уже проявились маленькие синяки. — чёрт, я сейчас.. — прошипел Глен, когда внизу живота появилось то самое сладостное ощущение. Парень может бы и остановился сейчас, если бы Лололошка не начал сам двигаться, насаживаясь всё сильнее. Резким движением геймер притянул его к себе за бёдра, удерживая. Шатен почувствовал, как что-то горячее разливается у него внутри. Получив толчок сзади, он кончил следом, в экстазе прикусив губу до крови. Юноша простонал на всю комнату, когда из него вышли и упал на кровать, тяжело дыша. Рядом с ним лёг и сам блондин. — ещё один заход? — подмигнул Глен Ло. Тот лишь хмыкнул на это предложение, пытаясь нормализовать дыхание. Стример лишь провёл по волосам своей куколки, успокаивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.