автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лололошка нервно хихикнул. Его не волновал сам вопрос. «Проблема» была лишь в самом Глене. Пойдёт ли парень на такое, чтобы побольше заработать? Но блогер проигнорировал донат. Шатен лишь хмыкнул на такое. Стрим был для него довольно скучным, поэтому в его голове созрел план. Сам развлечётся и зрителей порадует. — слушай, мы забыли напитки. Потом горло болеть будет, сам знаешь. Давай ты спустишься и возьмёшь? Я мог бы сам, но наряд не располагает. — виновато улыбнувшись, Ло состроил грустную моську. Блондин пожал плечами, да и отправился на выход из комнаты. Спорить не о чем, да и юноша прав в любом случае. Когда дверь хлопнула мироходец подкатился ближе к столу. — смотрите, у меня есть вот такая штучка. Я знаю, как подключить её к вам. Поэтому предлагаю поиграть. Но Глену ничего не скажем. — он перешёл на шёпот. В руках качнулся розовый вибратор похожий на капсулу с игрушкой из киндера, только с небольшим шнурочком. Чат стал в разы активнее. Повалило множество вопросов, смайликов, шуток. — правила такие, здесь пять режимов, чтобы включить первый нужно пять тысяч V, но для второго уже понадобится десять. Все донаты, что будут меньше не засчитаются, то есть на игру не повлияют. Как думаете, через сколько он заметит? — Лололошка хихикнул, прикрыв рот ладошкой. Его глаза уже загорелись азартом. И сердце колотится быстро-бысто. Юноша нервно оглядывается, боясь оплошать. Как только получается успокоиться настаёт время разбираться с игрушкой. Закинув одну ногу на стол, а вторую отведя чуть вторую, шатен вытащил хвост. Прилетел донат на сумму около ста V. «А ты у нас ещё та шлюха оказывается» Мироходец подмигнул и приставил указательный палец к губам, как бы прося сохранить это в секрете. Повезло, что смазка осталась ещё и не пришлось тратить время на перемещение. Вибратор вошёл легко, даже слишком. Парень простонал себе в руку. — ох, уже на месте наша игрушечка. Но нужно ещё хвост вернуть. Буквально секунду без вас, можете побаловаться потыкать кнопочки. — удаляясь из кадра, шикнул шатен. У подписчиков знатно бомбануло с такого. Понимали всё, но шоу хотелось досмотреть до конца. Прилетело парочку донатов. «Вот, что значит поматросил и бросил» «Да ты настоящий дьявол!» — пипу у вас забираю и на 0 ставлю. Всё сидим тихонечко, будто ничего и не было. — пускай Ло и сказал так, но сам не мог спокойно восседать на таком «троне» из двух затычек. Пришлось пересесть в своё кресло, а под попу сунуть ногу. Глен задерживался и довольно долго. Но узнать причину юноша не мог, как и выйти из комнаты. Пускай время и позднее, но внезапности никто не отменял. Мало ли кому в хаусе захочется попить воды именно в момент блужданий Лололошки по дому. Оставалось только надеяться на лучшее и болтать с аудиторией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.