автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— всем привет! И сегодня у нас абсолютно новый формат стрима! — Глен поприветсвовала свою аудиторию. В чате сразу стало появляться множество вопросов, полетели донаты. — в этом нам будет помогать самая милейшая куколка нашего хауса. Скажу вам даже больше, это частичный каллаб с Ричародм. Ведь наша модель именно с его канала. — приблизившись к камере, прошептал блогер. Его голос звучал соблазнительно низко. Слегка мокрые волосы и оголённый торс дополняли картину. Он беззлобно усмехнулся, когда прилетел очередной донат. — ну же, не стесняйся, малышка. Покажись подписчикам. — Глен притянул к себе ещё одно геймерское кресло, на котором сидел Лололошка. Юноша прижимал колени груди, прикрывая горящие щёки руками. Светло-серые ушки, что походили на собачьи, среагировали на смену эмоций. Тут же прилетел донат. «Дорогая штучка?» — Какая именно? Если вы про очаровашку, то безумно дорогая. А вот её образ не очень. Ну-ка, покрутись. — снова усмехнулся блондин, улыбаясь. Ло приподнялся со своего места, отодвигая кресло. Чёрный ошейник с бубенчиками. Пастельного голубого цвета топ и такие же короткие шортики. Тёмно-синий корсет с чёрными атласными лентами подчёркивал и без того тонкую талию. Спускаясь ниже можно было заметить серый хвостик, что крепился явно не на резинку. Чёрные чулки до середины ляжки зевершали образ. Ло повилял хвостиком, словно собачка. Блогер прикусил губу, это будоражило мысли, но и в то же время заставляло выть от ревности. Такой интимный момент был не только для него, но и для тысячи людей, что сейчас были на стриме. Но он сам начал эту игру, потому грех жаловаться. Глен потянул мироходца на себя, усаживая к себе на коленки. Ушки сразу прижались к голове. Шатен вскрикнул, почувствовав укус на своём плече. Геймер сразу же зализал укушенное место, как бы извиняясь.

***

Стрим проходил хорошо. Донаты с каждым разом становились всё больше. Блондин проходил очередную игру, когда Лололошка начал ёрзать. Юноша и до этого вертелся, но не так заметно. Блогер слегка покраснел, пытаясь сосредоточиться на важном моменте. — может немного ослабим корсет? — стример поцеловал Ло в щёку. Тот подёргал ушками и кивнул в знак согласия. Голова Глена легла ему на плечо, а руки поползли в место шнуровки. Почувствовав свободу, мироходец смог наконец-то вздохнуть. Похоже он перестарался, утягивая корсет. Поцеловав в скулу, шатен снова отвернулся к экрану. Блондин кашлянул и продолжил играть. Почему-то тот вздох отозвался приятном чувством, тянущем внизу живота. Геймер подтянул своего партнёра повыше. На этом моменте прилетел донат, а за ним и ещё один. Там была только одна фраза. «За сколько V разложишь его прямо сейчас на столе?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.