ID работы: 14827591

Отныне - она другая.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Замена

Настройки текста
Примечания:

***

Все чувства были стерты, лишь холод и бессердечность остались в разуме Королевы Пауков.Взгляд ледяной,который пробирал холодом до костей.Неужели ту Королеву Пауков заменила ее холодная и убийственная копия?Нет,она была больше похожа на марионетку,или робота,которым управляли.Теплые руки стали совсем холодными.Это точно происходит по правде?..

***

Королева Пауков очнулась.Она стояла на коленях? Паучиха ничего не могла сделать,ничего.Лкд оборачивается и видит,как та очнулась.Костяной демон подходит и кладет ей руку на плечо,что скорее всего означает встать.Конечно,без лишних слов Демон-паук встает на ноги.Высший демон хихикает и что-то бормочет себе,только было слышно : «сработало..».Говорить Королева Пауков не могла,будто кто-то заткнул ей рот кляпом.Что-то живое осталось в ней, что говорило “очнись..выберись из под ее контроля..” Время шло быстрее и быстрее.Лкд бросила на паучиху насмешливый взгляд,говоря холодным голосом: —«Следуй за мной,дорогая..» Резким оборотом,Королева пауков оказывается за ее спиной.Медленным шагом она направляется к выходу.За ней следует поверженная Королева Пауков,следуя за лкд,будто высший демон дергал за нитки и управлял ею.Тихие шаги разносились по коридору,от конца до начала,пока они не вышли из ее логова..

***

Сунь Укун и МК в этот момент шли по темному,вечернему городу,после очень поздней тренировки.Болтают, смеются,как настоящие друзья.Холодный смех прерывает их разговор,будто заманивая в темный переулок.Заходя туда,МК достает свой посох,держа его перед собой,будто делая из него щит.Строгий голос Царя обезьян разносится по переулку эхом: —«я понятия не имею,кто ты,но выходи!» Услышав это,лёгкими шагами выходит она.. Костяной Демон. Глаза двоих расширяются со смесью удивления и гнева.Снова голос Солнечной Обезьянки разносится в переулке. —«Уходи,МК,предупреди других!» Наконец, младший говорит с ноткой беспокойства: —«Но..ты же не справишься один!я помогу тебе!!» Взгляд Сунь Укуна стает агрессивным и строгим,он принимает боевую стойку и указывает назад. —«Я говорю уходи!!» После строгого предложения Укуна,МК разворачивается и убегает,направляясь в сторону лапшичной,которая вот-вот закроется. Сунь Укун же смотрит на Лкд,ухмылка расползается по его лицу.Голос становится уверенным,но обезьянка остается в боевой стойке. —«вернулась,чтобы тебе снова надрали задницу!?» Вскрикивает Царь Обезьян,отчего Костяной Демон хихикает,придвигаясь слегка ближе. —«о,Укун,этого не выйдет..» Голос лкд сочится притворной грустью и печалью.Это заставляет Солнечную Обезьянку ухмыльнуться больше,на этот раз говоря недоверчивым тоном: —«и почему же?это случится,не отрицай этого!» Лкд заложила руки за спину,смотря на Царя обезьян с холодной насмешкой в глазах. —«ха..а если так?» Из-за стены выходит она.. Королева Пауков,но совсем другая:ее глаза,одежда,волосы,взгляд и присутствие было чужим.Становилось не по себе, ловя взгляд паучихи на себе.Где была та,уверенная в себе,строгая и злая великая Королева Пауков и что это за замена?Было непонятно.. —«что с ней!?» Самоуверенный голос Царя обезьян стал агрессивным.Увидев своего любимого врага таким он не ожидал.Кулаки сжались сами по себе.Он постарался успокоиться,стараясь не потерять самообладание и чтобы гнев не овладел им полностью. —«О,узнаешь,а пока останьтесь наедине..» Сказала лкд, пропадая в воздухе,оставляя синий дым,который успокаивался после мгновения.Сейчас,время будто остановилось.Он остался с ней..наедине?Нельзя было сказать,проиграет он,или выйграет,но смесь волнения и гнева начинало овладевать им..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.