ID работы: 14827591

Отныне - она другая.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Пощада нижнего.

Настройки текста

***

И снова темнеет в глазах.Последнее,что помнилось - нападение на своих же сыновей.Ну,как сыновей..их мертвых обличий.

***

Первое,что можно было почувствовать - это холод.Он доходил до самых костей и оставался там.Дыхание затруднялось,а сердце будто выпрыгивало со страху.Руки были прикованы,а к чему,это невозможно узнать.Ноги не чувствовали земли,от чего казалось, что вот-вот могу упасть.Мои ярко-зеленые глаза открылись и увидели лишь ее..Волосы, наполовину собранные в пучок, длинная юбка, темно-синего цвета.То ли футболка,то ли еще что белого цвета,с ярко-синей полосой и с двумя костями,того же цвета..Неужели это она?тот костяной демон,что убила моих паучат?не может быть.. Неужели я умру?

***

Вдруг,тишину перебивает ее тихое хихиканье,а после и голос Королевы Пауков и неудивительно,что он беспокойный и агрессивный,с ноткой страха: —«Что происходит?Что ты сделала..» Резкий и холодный голос со стороны костяного демона перебивает ее речь: —«ах,да..твои милые дети..я подарила им вечный покой,что они заслуживают.Ты с ними обращалась не по-матерински...они страдали и страдали от твоих приказов,неужели ты это не понимаешь?» Слушая ее речь,на глазах выступали слезы.Демон-паук прикусила губу,лишь бы не закричать.Сердце дико билось и в один момент будто сжалось,или даже рассыпалось на маленькие кусочки.Просто быть прикованным к воздуху и слушая,как говорят о твоих погибших родных - самая тяжелая пытка.Дрожащий голос Королевы Пауков сжалил бы любого другого,но не ее.. —«ты..ты о чем!?и..я не обращалась так жестоко с ними!..» Бровь высшего демона приподнялась,в знаке удивления,либо же насмешки.Снова хихиканье и холодный голос лкд снова слышится во всей комнате: —«Да?думаешь я не видела твои жестокие указы,можно сказать..даже смертельные.Я разочарована в тебе,паучок.» Рука костяного демона поднялась,будто та готова убить ее в любой момент.Паучиха зажмурила глаза,ее речь вырвалась сама по себе. —«пожалуйста,пощади!..я..я помогу тебе!!» Лкд отступила на шаг,в не притворном удивлении.Костяной демон отвела взгляд,будто бы задумавшись,а после вздохнула.Цепи будто разорвались сами по себе,опустив демона-паука на землю.Сердце все еще бико билось.Это правда?..та самая лкд,не знающая пощады и жалости к другим пощадила ее?

***

—«Вставай.» Голос костяного демона был спокойнее,но в нем все еще чувствовался холод.Королева пауков последовала ее приказу,не желая усугубить ситуацию и не спровоцировать демона на убийство.Костяшка без слов направилась вперед,к выходу из комнаты.Других вариантов не было,как последовать за ней.Атмосфера была жуткая,которая проявлялась в мурашках на коже.Зайдя в какую-то комнату,Лкд повернулась,ловя на себе взгляд паучихи.Ухмылка расползалась по лицу костяного демона,пока Паучиха внимательно наблюдала за ее действиями.Рука высшего резко поднимается и сила синего оттенка с невыносимой скоростью движется к Королеве пауков.Демон-паук успела лишь зажмурить глаза и снова темнота..В последний момент она слышит хихиканье вновь и чувствует руку на своем плече. —«хорошая девочка..» Холодный голос проскальзывает в голове Королевы Пауков.И вдруг опять холод и она теряет разум,забывая все на свете..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.