ID работы: 14827591

Отныне - она другая.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:Вечер влюбленных.

Настройки текста

***

Тишина.. слышится лишь дыхание двоих собеседников.Воздух будто бы становится против них.Королева Пауков принимает боевую стойку,издавая низкое рычание.Напряжение растет.Взгляд Сунь Укуна бегает по ее телу,изучая ее новую копию агрессивным взглядом. — « что с тобой..» Раздается в голове тихое шептание Укуна,после чего же легким рывком Королева Пауков бросается вперед,целясь в ребра.Удар выходит успешным и Царь Обезьян отлетает назад, хвастаясь за место удара.Рычание вырывается из его горла,обнажая острые клыки. — «а..ты хочешь подраться?..» Говорит Царь Обезьян,начиная рваться вперед совершая удары.Королева Пауков их отбивает легко и ловко,на что тот хватает ее за руку и оказывается у нее за спиной.Он прижал ее к себе,закрыв рот рукой. — « так то лучше..» Пробормотал Укун,успокаивая своими объятиями.Паучиха рычит,стараясь выбраться из его лап,будто добыча находилась в руках у хищника.Холодный и быстрый ветер превращается в теплый и плавный ветерок,лаская кожу двоих голубков,будто бы они находились в вечернем танце.Теплый хвост Солнечной Обезьянки оборачивался вокруг ее талии и пригревает,создавая ощущение комфорта.Рука Укуна опустилась с ее рта,как только тот почувствовал ее успокоения.Теплая лапа передвинулась на ее голову и начиная нежно поглаживать.Цепи будто разрывались сами по себе и грели ее холодное тело,размораживая ее сердце из-под влияния.Королева Пауков почувствовала защиту и расслабилась,чувствуя нежные прикосновения на ее голове.Теплые прикосновения успокоили ее полностью,заставив потерять агрессию, но все еще находясь под влиянием..

***

Было странным видеть костяного демона такой расстеряной.Телепортируясь к себе в комнату,та подходит к окну ,начиная рассматривать все,что можно.Лунный свет отражается в ее холодных глазах,создавая красивый блеск.Руки ложатся на подоконник,а глаза слегка закрываются от усталости.Такой день,почему бы не отдохнуть?Легким оборотом лкд оказывается спиной к окну,но в тот же миг она замечает,что в комнате была не одна.Сзади нее был Мэр,который в это время нервно улыбнулся,будто бы волнуясь.Костяной демон была слегка удивлена,что тот явился в столь поздний час. — « чего-то хотел?» Спросила она усталым тоном,на что тот подошел к лкд медленным шагом,взяв ее за талию и притянув ближе.Нервная улыбка расползлась шире,когда Мэр наконец заговорил. —«послушайте,миледи..я..кхм.. » Верный прислужник остановил себя,не в силах закончить речь.Прочистив горло,Мэр сделал вдох и наконец-то продолжил. — « я испытываю к вам чувства,моя леди. » Глаза Костяшки расширились,стараясь переварить то,что тот произнес.Нежная улыбка появилась на ее лице,когда лкд по своей воле прижалась и обняла Мэра,что видно означало согласие и взаимные чувства.Лунный свет освещал их лица, добавляя романтические нотки в их поздний вечер.Прислужник нежно и легко целует ее в лоб, нежно обнимая и покачивая. — « благодарю вас,миледи..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.