ID работы: 14827574

За гранью реальности: Начало

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Страсти накаляются

Настройки текста
Глава 9: Страсти накаляются Ренат и Аэлина шли по тоннелю, и он узнал, что девушке всего 15 лет. Ее хрупкость и слабость, как физическая, так и духом, были заметны. Каждый раз, когда они останавливались, Аэлина спрашивала: «Долго еще?». Ее страх и неуверенность заставляли Рената успокаивать ее, заверяя, что скоро они выберутся на поверхность. Они поднимались наверх, пробираясь сквозь подземные ходы. Солнце, пробиваясь сквозь своды, слепило Аэлину. — Вот он, свет! — сказал Ренат, ведя ее к выходу. — Мой друг Нарт, он скоро придет. Надо ждать его у выхода. — Нарт? — переспросила Аэлина, — Ты про того Нарта, про которого я сейчас думаю? — Что такое? — Ренат был озадачен. — Нарт — мой неродной дядя, но я его очень давно не видела, — сказала Аэлина. Они остановились у небольшого, полуразрушенного сооружения, напоминающего кибитку, у самого выхода из тоннеля. Ренату было неспокойно. Нарт мог не найти их, или, что хуже, другие люди, с плохими намерениями, могли отыскать их первыми. Кибитка была крохотной, дырявой, без света и нормальной крыши. Внезапно, небо затянуло тучами, и пошел сильный летний ливень. Аэлина, одетая в тонкий белый сарафан, промокла насквозь. Она просила Нарта не смотреть на нее, но он смотрел, лишь изредка отворачиваясь. Ренат, зная, что не простудится от этого ливня, спрятал свой большой пиджак в рюкзак, чтобы согреться позже. — Надо обняться, чтобы согреться, — сказал он Аэлине. Она долго сопротивлялась, но, в конце концов, согласилась. Ренат, обняв ее, отвел ее в место, где крыша была целее, но они все равно промокли до ниточки. Сарафан Аэлины просвечивал, а нижнего белья у неё не было. Она смущалась, краснея как помидор, и даже ударила Рената, чтобы он не смотрел. — Надо выкрутить и развесить вещи, чтобы они высохли, а самим лечь на этот матрас и укрыться моим пиджаком, — предложил Ренат. — Если хочешь простудиться, я тебя не заставляю. Он начал раздеваться. Аэлина смутилась и спросила: «Что ты делаешь?» — после этого она сразу же со стеснинием отвернулась. Ренат, раздетый догола, выкрутил вещи и лег на матрас. — Я все, — сказал он. — Ты можешь поворачиваться. Ренат лежал, пялясь на нее. Аэлина сильно смущалась и почти крикнула: «Отвернись!». Аэлина начала раздеваться. Ренат повернулся к ней, она закричала, прикрылась и побежала к нему под пиджак что-бы он её не видел. Они пролежали так еще несколько минут, а потом… Аэлина, словно завороженная, начала страстно целовать Рената. Ренат отвечал ей. Их чувства были неудержимы, но недолговечны. Они целовались голые возбуждаясь всё сильнее и сильнее. Вечер наступал. Ренат встал голый, надел высохшую одежду, и взял с собой вещи Аэлины. — Эй, куда? — крикнула Аэлина. — Хочу посмотреть на тебя еще, — ответил Ренат. Он достал из рюкзака сырые спички и кубинскую сигару, пошел в другую комнату где не было стены и, закурил. Он смотрел на закат. В это время Аэлина заплела себе косу и смущенная произошедшим, подошла к нему, закрыла ему глаза руками и сказала: «Не оборачивайся, пока я не оденусь». Она взяла свою одежду и, одевшись, пошла в кибитку. Ренат повернулся и шлепнул ее по голой заднице. Аэлина застонала и ахнула, а затем закричала и хотела ударить его, но Ренат увернулся. Голая Аэлина убежала, а Ренат смотря на это продолжил курить, кашляя от затяжек и смотря на закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.