ID работы: 14827574

За гранью реальности: Начало

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Песчаная Арена

Настройки текста
Глава 7: Песчаная Арена Рената, связанного по рукам, толкнули на арену, покрытую рыхлым песком. Свет от факелов, развешанных по стенам подземного зала, создавал мерцающие тени, искажая пространство. Воздух был влажным и тяжелым, пропитанным запахом крови и пота. Перед ним стоял другой мальчик, одетый в рваную одежду, с перевязанной рукой и диким, злым взглядом. В его руках был увесистый топор. — Ты убьешь его, — прошипел надзиратель, ухмыляясь. — Или он убьет тебя. И тогда тебя бросят собакам. Ренат встряхнул головой, отбрасывая с лица вьющиеся волосы. Он был готов сражаться. Он должен был выжить. — Иди на него! — закричал надзиратель. Ренат вырвал руку из веревок и схватил лежащий на земле кованый меч. Он всегда был сильным, но в этом бою он чувствовал себя беспомощным. В этой глухой пещере, под взглядом злых глаз, он был лишь марионеткой в чужой игре. Он не отступал. В нем кипела ярость, смешанная с отчаянием. Он нанес первый удар, быстрый и сильный. Противник отпрыгнул, и меч просвистел в воздухе. Бой был жестоким. Ренат уклонялся, атаковал, отбивался от ударов. Он чувствовал боль, песок в глазах, кровь на руках. Но он не унывал. Он думал о своей жизни. И этого было достаточно, чтобы бороться до конца. Ренат нанес удар с всей силы, и меч рассек воздух, пройдя сквозь плечо противника. Тот закричал, упал на колени, а затем обмяк. — Он мертв, — прошептал Ренат, опираясь на меч. Ренат был изранен, но жив. Ему показали выход из пещеры и сказали идти прямо. — Ты свободен, — сказали ему. — Но не забудь — ты уже не тот, кто был раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.