ID работы: 14827574

За гранью реальности: Начало

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Подготовка

Настройки текста
Глава 5: Подготовка Нарт и Ренат вернулись в свою грязную комнату, покрытую пылью и тенями. В воздухе витал запах наркотиков, которые они украли из подпольного магазина. Ренат чувствовал себя отвратительно, его тошнило от того, что произошло, от крови, от наркотиков и от себя самого. Он смотрел на Нарта, который был спокоен и уверен в себе, и не мог понять, как можно быть таким жестоким и бесчувственным. «Как можно быть таким холоднокровным?» — Спросил Ренат. «Скоро ты всё поймёшь, и станешь таким же» — Сказал Нарт и продолжил — «Нам нужно уходить,» — сказал Нарт, доставая из кладовки большой рюкзак. «Да» — ответил Ренат. Он и сам хотел убежать от этого места, от этого мира. Нарт начал складывать в рюкзак все свои вещи: одежду, оружие, деньги, еду. Он взял второй, маленький мешок, и отдал его Ренату. «Это тебе,» — сказал Нарт. — «Тебе тоже нужно нечто взять с собой.» Ренат молча взял мешок и начал складывать в него свои вещи. Он не знал, что брать, что ему нужно. Он чувствовал себя растерянным и потерянным. «Теперь нам нужно продать это захалустье,» — сказал Нарт, взяв в руку пистолет. Ренат следил за Нартом с тревогой. Он не понимал, что имеет в виду Нарт. «Ты не волнуйся,» — улыбнулся Нарт, замечая тревогу в глазах Рената. «Это не сложно. У меня есть знакомый, который купит это место. Он уже давно хотел его купить, но не хотел платить много. Теперь он будет счастлив. Заплатит хорошо.» Нарт взял Рената за руку и вывел его из комнаты. Они шли по темным переулкам, и Ренат чувствовал себя так, будто ходит во сне. Он не мог поверить, что все это происходит с ним. Они пришли к старому дому с разбитыми окнами и гниющими досками. Нарт постучал в дверь. Дверь отворилась, и перед ними явился старый человек с недовольной морщинистой физиономией. «Привет, Старик,» — сказал Нарт, улыбаясь. «Мы тебе привезли то, что тебе нужно.» Старик посмотрел на Нарта и Рената, затем на рюкзак в руках Нарта. Он кивнул. «Заходи,» — сказал он. Нарт завел Рената внутрь дома. В комнате был темно и душно. Старик подошел к Нарту и прошептал: «Сколько?» «Семь золотых,» — ответил Нарт, не улыбаясь. Старик улыбнулся. Он достал из кармана семь золотых монет и протянул их Нарту. Нарт взял монеты и отдал их Ренату. «Держи,» — сказал он. «Теперь мы свободны.» Нарт и Ренат вышли из дома и пошли по темным переулкам. Они оглядывались. Они говорили о том куда же идут. «Теперь путь на на поверхность,» — сказал Нарт, взяв в руку пистолет. Ренат кивнул. Он не знал, что будет дальше. Но он чувствовал, что у них еще есть шанс изменить свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.