ID работы: 14827574

За гранью реальности: Начало

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Тьма и Дым

Настройки текста
Нарт и Ренат,  оснащенные  новенькими  пистолетами,  метательными  ножами  и  кастетами,  чувствовали  себя  не  просто  сильными,  а  непобедимыми.  Нарт  улыбался,  глядя  на  Рената,  у которого  в  глазах  появился  огненный  блеск.   "Теперь  ты  настоящий  воин,"  -  сказал  Нарт,  похлопывая  Рената  по  плечу. - "Теперь  ты  можешь  защитить  себя  и  взять  то,  что  тебе  нужно."  Ренат  молча  кивнул.  Он  понимал,  что  Нарт  прав.  Он  больше  не  был  слабым  мальчиком.  Он  был  превращен  в  оружие.  Нарт  вел  Рената  по  темным  переулкам. Через подземный тускло освещённый тоннель.      К  подпольному  магазину  наркотиков,  о  котором  он  знал  из  своих  "рабочих"  историй.  Там  продавали  опиум,  гашиш  и  другие  запрещенные  вещества.        Нарт  был  уверен,  что  там  много  денег  и  что  никто  не  осмелится  противостоять  им.   "Смотри,  Ренат,"  -  прошептал  Нарт,  показывая  на  темную  дверь  с  запертым  замком. - "Это  место.  Мы  возьмем  все,  что  там  есть."    Ренат  чувствовал,  как  в  жилах  у  него  стучит  кровь.  Он  был  напуган,  но  он  также  был  взволнован.  Он  никогда  не  делал  ничего  подобного.  Нарт  извлек  из  кармана  отмычку  и  быстро  открыл  замок.   Внутри  магазина  было  темно  и  сыро.  Стены  были  покрыты  плесенью,  а  в  воздухе  висел  тяжелый  запах  опиума.  За  прилавком  сидел  темнокожий  человек  с  пустым  взглядом  и  красными  глазами.  Он  держал  в  зубах толстую, старую кубинскую сигару, от которой шёл дым и запах ванили.    "Что  вам  нужно?"  -  спросил  он  дрожащим  голосом,  отводя  взгляд.     Нарт  резко  подошел  к  прилавку  и  положил  на  него  пистолет.  "Нам  нужны  все  твои  деньги  и  все,  что  у  тебя  есть,"  -  сказал  он  холодным  голосом.  Человек  задрожал  от  страха.  Он  не  осмелился  сопротивляться.  Он  поднялся  с  кресла  и  пошел  к  сейфу,  стоящему  в  глубине  комнаты.  "Не  делайте  глупостей,"  -  прошептал  он,  поворачиваясь  к  Нарту. - "Здесь  нет  ничего  ценного.  Я  бедный  человек.  Пожалуйста,  не  убивайте  меня."  "Замолчи,"  -  ответил  Нарт,  уставившись  на  него  холодным  взглядом.  Он  знал,  что  этот  человек  лжет.  Он  знал,  что  в  сейфе  много  денег.  Нарт  Спустил курок.  Выстрел  раздался  в  тишине  магазина.  Пуля  попала  человеку  в  грудь.  Он  упал  на  пол,  захлебнувшись  кровью.  "Теперь  не  лжешь,"  -  сказал  Нарт,  улыбаясь.   Ренат  стоял  ошеломленный.  Он  видел  кровь  и  смерть,  но  он  не  мог  поверить,  что  сделал  это  Нарт.  Нарт  был  холоднокровным  убийцей.    "Что  ты  делаешь?"  -  прошептал  Ренат.  "Я  делаю  то,  что  нужно,  чтобы  выжить,"  -  ответил  Нарт,  открывая  сейф. - "И  ты  должен  делать  то  же  самое."     Ренат  поднялся  с  пола  и  подошел  к  Нарту.  Он  помогал  ему  забирать  деньги  и  наркотики.  Он  не  хотел  делать  это,  но  он  знал,  что  Нарт  не  пощадит  его,  если  он  откажется.  Они  забрали  все  ценное,  что  было  в  магазине,  и  убежали  из  него.  Они  бежали  по  темным  переулкам,  и  Нарт  смеялся,  улыбаясь  своей  ужасающей  улыбкой.    Ренат  никогда  не  думал,  что  он  станет  таким  же  жестоким,  как  Нарт.  Но  он  уже  не  мог  вернуться  назад.  Он  был  заложником  этого  мира,  мира  жестокости  и  смерти.   Они  бежали,  бежали,  бежали  до  тех  пор,  пока  не  упали  от  усталости.  Ренат  лежал  на  земле,  и  у  него  перед  глазами  между  темнотой  и  дымком  от  наркотиков,  видели  тени.  Он  чувствовал  тошноту  и  головную  боль.  Он  не  мог  понять,  что  происходит.  "Ренат,  ты  в  порядке?"  -  спросил  Нарт,  трогая  его  за  плечо.    Ренат  открыл  глаза,  и  он  увидел,  как  Нарт  поднимается  с  земли.  Он  стоял  над  ним,  улыбаясь  своей  жестокой  улыбкой.    "Мы  богаты." -  сказал  Нарт.  -  “Да” - устало произнёс Ренат.  Он  чувствовал  себя  сломленным.  Он  не  знал,  что  будет  дальше.  Он  не  знал,  кем  он  стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.