ID работы: 14827512

Да пойми ты уже!

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Утром проснувшись Раньше Ромы Бяша понял что его до сих пор прижимают к себе Бяша пихнул Рому рукой и прикрикнул что бы тот вставал, так как бурят увидел на часах время 6:30. Рома проснулся и отпустив Бяшу, дал ему подзатыльник, Бяша узнал у Ромы где туалет и ушёл. (ЁКАЛА КАКАЛА, ТУАЛЕТ ЭТО УЖЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО БЯШИ ПОХОДУ...😰) вернувшись из туалета Бяше дали штаны и кофту. —штаны конечно великоваты, но если что натянешь наверх и снизу вверх загнёшь.(НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ💔) Бяша снял с себя футболку Ромы и надел кофту, потом надел штаны. Рома дал тому цепочку и застегнул сзади. —ебать, красавчик, почти как я —сказал Рома с улыбкой и взяв Игоря за руку от вёл в ванную, промыв свою щётку выдавил на неё пасту и дал Бяше, тот не брезгуя взял и начал чистить зубы . После Рома сполоснул и выдавив себе пасты, тоже почистил зубы, после Рома напшикал на себя духами и для ляпоты брызнул на Бяшу, тот внюхался и спросил —серьёзно? Духи с запахом мятных сигарет,на? — на это Рома молча кивнул и оба пошли в школу.

***

После первых трёх уроков Катя лезла к Роме что бы поболтать, а Антон молча ревновал, Бяше было фиолетово. —Ромыч, пошли перекурим,на? —спросил Бяша на что Катя посмотрела на него —а я всё маме расскажу! —вякнула Катя и мерзко улыбнулась —ну и рассказывай, нам с Бяшиком похуй. —Рома улыбнулся и притянув Бяшу к себе и погладил по макушке. — так что иди ка нахуй, гадюка. — после этого с лица девушки медленно сползла улыбка. Катя вздохнула и ушла. Рома и Бяша лыбились друг другу что даже Антон заревновал Бяшу, а особенно после того как Рома чмокнул того в макушку и они пошли курить мятные сигареты... «какого хера моё сердце так сильно стукнуло когда он чмокнул его? Мне нравится Катя, да и я не гей, вроде... Ну уже походу гей.... Бяша сегодня так красиво выглядит, неужели Рома постарался? Почему я не мог давать Бяше свою одежду и он ходил как бомж, он теперь наверное плохо думает обо мне...» —подумал Антон и пошёл в класс. —Рома, чо это за цирк был, на? На кой хер ты меня поцеловал в голову, на? —начал было дело возмущаться Игорь, как сразу же ему в рот засунули мятную сигарету и подожгли —одну на двоих или каждому своя? —спросил Рома с улыбкой —обижаешь,на, одну на двоих,на! — сказал Бяша и тоже улыбнулся Бяша сделал затяг и передал Роме, Рома тоже сделал затяг и вернул Бяше, как эстафету. Антон же сидел в классе и рисовал Катю, но ему стало противно рисовать её. Почему? Неужели он действительно педик? Рома и Бяша ведь раньше думали что он педик, так он и действительно таким оказался... Антон вздохнул и вырвав лист с уже дорисованным рисунком Кати, скомкал и кинул в Катю, девушка обернулась и заметила бумагу, она развернула и долго пялилась в лист, а когда посмотрела в сторону от куда этот лист полетел, там уже не было Антона. Антон тоже вышел на улицу и стоя за углом слушал беседу Ромы и Бяши. Те смеялись и шутили друг с другом... Им весело. Антон подошёл к ним. —чего, Тох? —спросил Рома —поделитесь сижкой, ради бога — сказал Антон на что получил подзатыльник от Ромы —ради бога не курят, дебил —сказал Пятифанов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.