ID работы: 14827512

Да пойми ты уже!

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Р..Ром, можешь пожалуйста слезть с меня..? Мне немного не комфортно.. —тихо шёпотом сказал Бяша. На что получил отрицательное мычание и то что его обняли ещё крепче. Бяша немножко залился румянцем, но вздохнув и выдохнув, обнял Рому в ответ. Но минут через две Рома встал с Бяши взяв одежду из шкафа, начал переодеваться. С Ромой хотя бы не так как с Антоном, Бяша спокойно мог был пялится на Рому и не краснеть, да и тот не голый, но тело у него отпад, почему же Бяша влюбился не в него? У Ромы пресс, у Антона кожа,да кости.. Бяша так и пялился на Рому, пока тот не обратился к нему. —Бяха, ты чо на меня так пялишься? —спросил Рома с ухмылкой. —влюбился?) — задал ещё вопрос Бяше Рома и прижал того к кровати. Бяша покраснел ещё слегка сильнее, ведь его друг, с ахуенным телосложением прижимает его к кровати. —пх, Бях, ты на педика похож со своим ебалетом, ахахах! — тихо посмеялся Пятифан и встав с Бяши и надев футболку Рома встал и посмотрел на Бяшу, на лица бурята была видна обида, а Пятифан лыбился, но скоро сел к Бяше и тихо сказал —жа успокойся ты, Бяш, я же шучу. —после этих слов Рома притянул к себе Бяшу и крепко обнял уткнувшись губами и носом ему в шею, не сказать что Бяшу возбуждает всё что угодно, но его действительно сильно возбуждает то что ему дышат в шею, Бяша тихо проскулил надеясь что Пятифан не услышит, но увы, такое Пятифан со своим слухом точно не пропустит мимо ушей. Рома немного покраснел, но после с пошлой ухмылкой отдалился от Бяши и сказал тому в лицо — так я получается нашёл слабое место своего друга — Рома облизал пересохшие губы и продолжил — а что будет есть тебя укусить за шею? —тихо спросил Пятифан, но прежде чем Бяша попросил не пробовать, Родители Ромы сказали что им надо съездить в город и их не будет до завтра. После услышанного Рома сильно ухмыльнулся, но Бяша был этому не очень рад. —кхм,кхм, Ромыч,на. Не надо на мне тут всё проверять,на . —сказал Бяша, на что Рома лишь хмыкнул, а после последовал укус и стон бурята. —Рома, ты ахуел,на?! — возмутился бурят после чего опять последовал укус, но который сразу же зализали и Рома услышал удовлетворённый стон Будаева. —пх, забавно.. —с очень пошлой ухмылкой сказал Рома — Бяш,а не думаешь что тебе бы надо гей порно сниматься? —спросил Рома после чего добавил —а то ты уже ряльно педика напоминаешь, стоны, краснеешь глядя на мужика, так ещё и лыбишься как ебанутый к тебе парень подкатывает, помнишь ведь, тот случай? — Рома ухмыльнулся —жрать будешь? —спросил Рома на что получил кивок.

***

Спустя несколько часов, парни ужинали и болтали, но у Бяши упала ложка , но Рома спустился под стол и достал эту ложку и дал Бяше, и по рофлу провёл пальцем там где у Будаева член, на что услышал довольный скулёж, Рома вылез из под стола и сказал —ещё доказательство что ты педик. —иди нахуй, Ромыч,на.. —рявкнул Бяша.

***

Ночью всё было, хорошо, за исключением того что Рома всю ночь во сне лапал Бяшу от чего тот просыпался несколько раз и тихо хмыкал, ну и за исключением эрекции которая появилась после очередного прикосновения к Бяше, бурят понял что его другу снится что-то пошлое. Бяша разбудил Рому. —чо надо, дебил? —сказал Пятифан потирая глаза. — долбаёб,на. Во первых ты меня всю ночь уже лапаешь, на! Во вторых у тебя долбаёб стоит и упирается мне в задницу, а я отодвинуться не мог из-за твоей медвежьей хватки, на!! —вякнул бурят после чего , Рома потрогал себя и у него действительно стоял. Пятифан ойкнул и в темноте посмотрел на Бяшу. —Бяш, поможешь?) —с ухмылкой спросил Рома —а меня педиком называл, на. Пошёл в жопу Ром, иди подрочи лучше,на. —ответил Бяша, но не был в восторге что Рома опять прижался к нему и обнял. —значит терпи, барашек — сказал Рома Бяше в шею. По коже Бяши прошли приятные мурашки. —ну и ладно, потерплю, на! —ответил бурят и попытался продолжить спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.