ID работы: 14827512

Да пойми ты уже!

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—и что? —спросил Антон. — ну дай плиз — продолжал просить Антон у Ромы сигу.

***

Рома и Бяша сидели у Пятифана дома, родители опять съебались (вот я сука, постоянно их из хаты прогоняю Ù^Ú) —кстати, Бяш, я недавно сумку с кассетами на которых порнуха нашёл, го позырим? —спросил Рома, на что получил кивок и улыбку на ебалете возлюбленного. Парни сидели зырили все кассеты с порнухой, но Рома резко достал из сумки гей порно. —мне даже спрашивать не хочется у родителей кто из них гей порно смотрел...... — вякнул Пятифан показывая кассету Бяше. —ебать, на. — с ошарашенными глазами сказал Бяша. — го попробуем это позырить? —спросил Бурят, на что Рома молча засунул кассету туда куда там её надо сувать. (Я НЕ ЕБУ КУДА ЕЁ ЕБАШИТЬ....😭💔) Через несколько минут Парни сидели рядом друг с другом и смотря в телевизор в головах представили, то как такое происходит между ними, оба одновременно поворачиваются друг на друга и без слов Пятифан хватает Бяшу и усадив на себе затянул в поцелуй, параллельно проведя руками от шеи Бяши до конца футболки и засунув руки под футболку на Бяше. Парни долгое время целовались, пока не поняли что у обоих стоит. Рома вытащил руки из под футболки и бурят молча слез с своего лучшего друга и сел перед ним на колени. Бяша расстегнул ширинку Ромы и спустил ему джинсы и нижне бельё, Игорь взял в рот головку и обвёл по кругу языком (АЙ-ЯЙ-ЯЙ, ОСУЖДАЮ, ЛУЧШЕ МЕНЯ ЕБИ, А ОЙ.... Я надеюсь вы поняли что это шутка?...) бурят начал двигать головой вверх-вниз, периодически языком надавливая на уретру и слыша в эти моменты громкие стоны Пятифана. Спустя минуты две или три Рома кончил в рот буряту, а тот в свою очередь послушно проглотил. Игорь встал и сел на диван. —ебать у тебя большой, на..~ —полустоная сказал Игорь, но резко почувствовал что с него припустили трусы и начали дрочить. —Р..Ром.. ах..!~ Эти стоны ласкали слух Ромы, он улыбался пока дрочил Бяше и смотрел буряту в лицо слушая его стоны. С каждым стоном Рома держал член Игоря всё сильнее и двигал рукой всё быстрее. И вот, ещё чуть чуть и с громким стоном Бяша кончает в руку Ромы.

***

В школе парни очень часто переглядывались и когда смотрели друг на друга видели что Роме было как-то поебать, а Бяша был весь красным. Антон смотрел на них и ничего не понимал. Но вдруг подошла она, Катя. Девушка улыбалась. —Антон, спасибо за вчерашний рисунок, но он мне нахер не нужен, а у тебя Рома я смотрю друга выебали, да? И ты теперь смотришь на него часто? Да? —говорила девушка со своей злой ухмылкой. —щас тебя выебут, блять, стоишь как проститутка, на. — улыбнулся Бяша смотря на девушку. — нагнулась, растопырила ноги,на. —ах, ты..! Да я... Я... Ой, девочки, ну вы это слышали?! —кричала Катя своим "подружкам". —ещё один такой случай и ты полетишь к директору, да-да-да! Сказать что Антон не ахуел, всё равно что напиздеть что я не влюблена в этот фд. Вот и сказочке на сегодня конец, я сегодня устала, всем споки, у меня (23:18, если не смогу заснуть напишу ещё чо-та...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.