ID работы: 14827215

Тёмный переулок

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
в: -ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ, НЕ СОСАЛИСЬ МЫ, А ОБНИМАЛИСЬ! слишком яркие эмоции..а почему? этот вопрос заставил её слегка покраснеть..даже наверное не слегка..а как еще надо было реагировать? они знакомы блять, чуть меньше 2-ух часов.. а в тигри резко проснулся смельчак, поэтому он лукаво улыбнулся и скрестил руки на груди т: - она врёт, мы сосались. вильям: я всегда знал, что она еще та пиздаболка в: -...ч..ЧЕГО.. лицо виллоу стало просто краснющее, её на самом деле уж очень тяжело смутить..даже можно было сказать, что невозможно, но теперь видимо возможно.. но тигри усмехнулся и перевел на неё взгляд т: -засмущал? в:- ДА ЕЩЕ КАК БЛЯТЬ..НЕ ВЕРЬ ЕМУ ВИЛЬЯМ, ОН ПИЗДИТ! т: - она еще и не только сосалась со мной, еще сказала, что отдаться мне, пфф, малой, кому ты веришь, старшей сестрице - пиздаболке, или мне? в: - .....РТЫ ВСЕ ЗАТКНУЛИ, А ОСОБЕННО ТЫ! у виллоу уже накипело за это время..девушка ткнула пальцем в тигри, и недовольно на него посмотрела..с одной стороны ей это нравилось..а с другой..они знакомы 2-3 часа.. Начал смотреть на её палец, которым она касалась его груди, всё так же продолжая улыбаться и усмехаться. Посмотрел на её злостное личико, а его руки до сих пор были сложены на груди. т: - ахахах, окей. виллоу начала нервно вилять хвостом от смущения, и недовольным взглядом накинулась на вильяма. в: - спать быстро пошел. Пытаться сделать по своему сейчас явно не получится, сестра разъярённая и нервная, поэтому лучшем решением будет послушаться и пойти спать, как младший и сделал, вариантов особо и не было..либо от сестры получить, либо послушно идти спать. вильям выбрал же, послушно пойти спать. в: - вот и молодец-посмотрела на тигри-отдаться я тебе там хотела?) - девушка игриво улыбнулась..она была бы и не против.. т: - нет, ну надо было хотя-бы брату преподнести то, что ты не собираешься оставаться в старых девах - лицо стало попроще, он жалеет о сказанном. эта улыбка не сходила с лица виллоу..прям сейчас бы завалила его на кровать. т: - улыбаешься стоишь, да? А с самого начала была холоднее ледышки - немного прикрыл глаза в: -ну, не с самого начала же улыбаться, это не в моем стиле, совсем не в моем стиле - закатила глаза, а после снова перевела взгляд на тигри т: - уже понял. Как я понял, мурчание сводит тебя с ума? в: -все верно..у вас у всех такое мурчание милое! т: - оно бывает не милым? в: -оно всегда милое- виллоу довела его до зала, и завалила тигри на диван Так, а это уже не смешно. Если произойдет ещё одно малейшие хотя-бы немного интимное действие волчицы, он начнёт смущаться т: - дерзкая какая в: -еще какая, нравиться что ли?) уселась к нему на колени и начала его гладить, и её совсем ничего не смущало. а почему? она и сама не знала, для неё это была норма. т: - заводит, а не нра-... Снова неожиданные действия Виллоу, это заставило его замолчать. Взгляд стал замутненным и потерянным, хоть ему это и нравилось. Его взгляд был направлен куда-то в стену, а лицо немного покраснело, раздалось тихое мурчание, перерастающие в громкое. заметилв что тигри, был отвлечен на что то, но явно не на виллоу, почему бы не воспользоваться таким моментом? виллоу укусила его в шею, не сильно.. Он и не заметил, как девушка незаметно приблизилась к его шеи и укусила того. По телу прошли мурашки, и он сильно вздрогнул, издав забавный звук - ... Ывыв Её руки продолжали скользить по его голове в нежных и плавных движениях, которые доставляли огромное удовольствие и вызывали мурчание, которое так нравилось Виллоу. Он не понимал, что в этом такого. Обычный звук, и всё... Вообще, он только мешает, и всё. Он был бы даже не прочь избавиться от этого навсегда. Вернёмся к тому, что они только недавно познакомились т: - Виллоу, мы знакомы меньше двух часов, тебя это не смущает? В: -сейчас удивишься.. но нет, ни капельки, а тебя,я вижу да..я права?) Т: - честно, очень сильно смущает. Ещё ни с кем так не было.. В: -дай угадаю..тебя заводят девушки такого характера, как я, я угадала? Т: - секрет - атаковал её тем же оружием, чем и она. В: -ах ты..но хотя..можешь не говорить, я вижу что это так Т: - а если я скажу, что это не так? Ты не можешь быть в этом уверена В: -даже если ты скажешь что это не так, я все равно не поверю Т: - можешь думать как хочешь - Смущение снова испарилось, он начал лукаво улыбаться, смотря ей прямо в глаза В: -конечно буду, и буду думать о том, что тебя заводят девушки на подобие меня Т: - звучит, как будто будешь надеяться на это В: -возможно и буду, кто знает Т: положил одну руку на её талию - а зачем же тебе надеяться на это? В: -знать хочешь? а это уже момент времени - и снова эта улыбка..кажется за сегодня она улыбнулась гораздо больше, чем раньше Т: - я не умею ждать, я бы хотел узнать прямо сейчас - а на лице парня была возбуждённая улыбка, как быстро из милахи он превратился в секс-машину В: -сейчас? ну тогда слушай..думаю каждая девушка мечтала бы, сидеть на коленях у такого парня - это означало то, что она считает его крутым Т: - да ладно? Смущаешь - хихикнув, он решил ответить ей тем же - думаю, что любой бы парень хотел, чтобы такая девушка сидела у него на коленях от лица раша: а у раша, все гораздо спокойнее, чем у этих двоих. снова его отпустили за красивые глазки, но может и не только за глазки... раш с этой новость помчался к виллоу, пусть порадуется..он уже привык к тому, что после ночной прогулки, она забивает закрыть входную дверь, так почему бы и не воспользоваться этим? раш вломился к ней в квартиру с орами..он и забыла у неё младший брат есть.. -ВИЛЛОУ, РАДУЕМСЯ, МЕНЯ МОЙ МЕНТ ОТПУСТИЛ пройдя в зал, раш увидел такую картину..которая повергла его в шок.. -...сигма вумен говоришь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.