ID работы: 14827215

Тёмный переулок

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока те нежились на диване, в квартиру кто-то вломился с орами, а после застал их в зале в таком положении. Разглядев нежданного гостя, парень узнал в нём своего друга, лицо парня сразу сменилось на смущено нервным, ведь он тоже говорил Рашу о том, что женщины ему не нужны т: - ... Какого ты здесь забыл р: -... тот же самый вопрос я хочу задать тебе.. как можно было не увидеть своего приятеля? он был в шоке от того, что они говорили что сигмы, и отношения им не нужны.. Полностью покраснел. Он почувствовал такой... Стыд. Почему? За свои обещания и клятвы перед Рашем, что он всю жизнь будет один, и вообще он лютый фанат футболок "без баб" - ЕБАЛО НА НОЛЬ, ПИДОР Пока те нежились на диване, в квартиру кто-то вломился с орами, а после застал их в зале в таком положении. Разглядев нежданного гостя, парень узнал в нём своего друга, лицо парня сразу сменилось на смущено нервным, ведь он тоже говорил Рашу о том, что женщины ему не нужны т: - ... Какого ты здесь забыл р: -... тот же самый вопрос я хочу задать тебе.. как можно было не увидеть своего приятеля? он был в шоке от того, что они говорили что сигмы, и отношения им не нужны.. Полностью покраснел. Он почувствовал такой... Стыд. Почему? За свои обещания и клятвы перед Рашем, что он всю жизнь будет один, и вообще он лютый фанат футболок "без баб" т; - ЕБАЛО НА НОЛЬ, ПИДОР Р; -САМ ЕБАЛО ЗАКРОЙ, ПРЕДАТЕЛИ, А ВИЛЛОУ ЕЩЕ И МНЕ ЧТО ТО ГОВОРИТ, ЧТО Я ПОКИНУЛ СТАЮ СИГМ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я С МЕНТОМ КРУЧУСЬ, А САМИ ТО.. Минута молчания... Было неловко вообще, они это делали не осознавая и не вспоминая свои слова из прошлого, верно? Но Тигри не желал ни о чём, это было прекрасно. Вдруг, внезапный вопрос т: - я знал, что ты педик, так ещё и с ментом. Вот почему ты резко таким "занятым" стал, цветоша ебанная - когда Виллоу начнёт понимать то, что он знаком с Рашем? р: - то что я с ментом роман кручу, не означает того факта, что я ночью гулять не буду, буду конечно, это не осуждается В: -...ТАК ВЫ ЗНАКОМЫ ЧТО ЛИ?! Т: - но гуляешь реже, небось послушный мальчик теперь для него? Да? Ахах. Как же он тебя отпустил? - посмотрел на свою ненаглядную волчицу - да, очень давно... такого поворота событий виллоу точно не ожидала р; -ага, мечтай, что бы я стал послушным, должно чудо произойти, а отпустили меня легко и просто, глазки состроить меня и труда не составит Т: - глазки ему строишь? Так и думал, Раш. Наверное добрый мент, неужели тот каменный офицер? - тигри снова начал глядеть на своего товарища р: -как же ты угадал? именно он, но..у меня все равно к вам есть куча вопросов... - этот уебок, который два раза меня поймал, агрх - Какие могут быть еще вопросы? Про это всё? - валяй Р: -про то что он уебок, в какой то степени я даже согласен..ТАК ВОТ!..ВЫ ЗНАЧИТ ТУТ МУТИТЕ, А МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! Т: - во первых, он не только уёбок, во вторых, мы не мутим Р: -не мутите..а виллоу сидит у у тебч на коленях, так, чисто по приколу? я правильно понимаю? Т: - ... Да, именно так. Кхм.. зассал похоже...почему бы теперь из себя не сделать актрису? в: - он врет, мы мутим Т; - да, она просила меня её выебать - будем тогда сражаться насмерть в: -это правда, просила р: -...да вы конченные какие то..одна говорит это, второй другое Т: - сам конченный,мы вообще-то уже ебались - закатил глаза Р: -ЧЕГО БЛЯТЬ Т: - недавно только прекратили, а что? Р; -...а вильяма куда дели?.. - резко вспомнил про него Вильям: - никуда блять, стою и слушаю ваши оры тут - он всё это время стоял здесь Вильям- ты орёшь как еблан, вот и проснулся Р: -кроме меня, эти двое тоже орали так- то Вильям: - ничего они не орали, только сосались, даже ебли не было Т: "... А как на это реагировать? Ребёнок уже о таком знает, он лишь молча руки с талии Виллоу, наблюдая за ними" Р; -орали, ты просто глухой😒 В: -ТЫ ГДЕ ТАКИХ СЛОВ НАБИРАЕШЬСЯ, И ОТКУДА ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО?! Вильям : - ... Сам глухой, енот обоссатый - посмотрел на старшую сестрицу - от тебя и в школе, всё Р: -ебало завали, пиздюк мелкий Вильям: - сам то Р: -ало, я старше тебя Вильям: - тебе заняться нечем что-ли? С ребёнком срешься.... Р: -я зол, очень зол на этих двоих, сами тут сидят сосуться, а мне пиздят что лютые сигмы Т: - Раш, а хочешь прикол? Т: - мы два часа знакомы р: -кла-...ЧЕГО БЛЯТЬ, КАКИЕ НАХУЙ 2 ЧАСА... т: - вот так вот... Всё тяжело в общем-то р: -...пиздец.. Т: Аккуратно подняв со своих колен волчицу, он встал с дивана и сложил руки на груди с виноватым взглядом т: - знаю Виллоу осталась сидеть на диване, но только теперь закинула ногу на ногу, и скрестила руки на груди, она была недовольна тем, что раш ворвался к ней в квартиру тигри так же продолжал смотреьб на Раша т: - какие ещё вопросы? р: -никакие, все, я пошел, смотрите не поебитесь тут - в общем, он пошел по своим делам Т: - ну и пиздуй, без тебя интереснее будет, пидорас Видно же, лучшие друзья неразлей вода..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.