ID работы: 14827215

Тёмный переулок

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
зрачки парня стали совсем узкие. так же не поворачиваясь он разговаривал с волчицей: т: - может ты тогда еще на окнах рисуешь, как ребенок? в: -могу, но это только от скуки либо когда окна сильно запатев-... не успела она договорить, как эти двое упали на землю, а зачем? полицейский их заметил, плохо..очень плохо..но удача была на их стороне, они остались незамеченными. что же о виллоу? она сразу же все поняла не тупая, поэтому замолчала. рука тигри была около бедра девушки, а лицо около груди, они были слишком близко к друг другу. по телу парня пробежал адреналин. не осозновая своих действий, тигри начала мурчать. уж очень сильно ему понравилась эта близость. в тот момент когда тигри замурчал, виллоу немного испугалась потому что, это было неожиданно, а во вторых, он мурчал громко! но и одновременно чертовски мило.. но сейчас нужно думать не о милостях, а о себе, поэтому волчица начала трясти парнишу, что бы он прекратил. -в: - ПРЕКРАТИ!! но самое было обидное, что тигри сам не может остановить.. к иж счастью, полицейский ушел куда-то и эти двое вновь остались незамеченными. после того как мент уже был достаточно далеко, виллоу заговорила: в: - ну все, он ушел..где там у котов обычно место, что бы заставить их мурчать?))) т: - во первых, я не кот, а во вторых, где угодно Этим он сам говорил ей о том, что был бы не против ласки от неё в виде поглаживаний, даже её "серьёзные" намерения его не пугали, сейчас он был слишком ласков. в: -но ты из семейства кошачьих девушка начала гладить его, прям как настоящего кота, хотя..он и есть кот. большой кот.. т: - не смею спорить Резкая волна наслаждения, к нему редко кто прикасался, а тем более и гладил, нынче недотрог стало излишне много прошло наверное минут 5 спустя этой ласки, может и меньше. т: - не думаю, что сейчас и здесь лучшее время для ласки... в: - думаю..думаю ты прав. но вот только куда? мы могли бы пойти ко мне, но вдруг подумаешь что я маньячка какая нибудь..просто я так сильно хочу еще раз послушать твое мурчание! т: - неужели тебе настолько сильно нравится моё мурчание? в: - а разве оно может кому не нравиться? т: - всегда найдутся те, кто не любит кошачьих..ладно, ты одна что ли живешь? предложение идти домой к виллоу было и заманчевое, и одновременно подозрительное..хотя, выбора у него особого и не было, все равно к себе бы к себе потащила бы.. в: - не прям одна..у меея брат дома младший т: -брат? а сколько ему? в: - 12, но думаю уж нам он точно не помешает..по крайней мере, я так думаю т: - маленький совсем..разве в любос случае, он не должен сейчас спать? в: -да так то, уже давно должен, но может меня ждет т: - ладно, думаю в обычных объятиях, он не увидит что-то страшное..верно? в: - верно! поэтому боятся нечего т: - ..ладно уж, пошли тогда... через минут 10-15, эти двое дошли до дома виллоу, волчица прекрасно видела, что тигри как будто переживает,или боится..кого? наверное её, кого ж еще... зайдя в квартиру, тигри спросил: т: -сколько времени? в: - точно не знаю..но на вид так 2-3 часа, в это время обычно и начинает рассветать.. т: - ахах, точно.. виллоу молчит об "пытках", может она забыла про это?..было бы хорошо..но это врядли.. т: - а где твой младший брат? спит? в: - щас посмотрю...но вроде как должен девушка разулась, тихо и аккуратно направилась в комнату вильяма, приоткрыв дверь, волчица увидела что младший спит в: -спит он поняв, что ему тоже надо делать это тоже, он начал снимать ботинки и верхнюю одежду, типо кожаной куртки, под которой была футболка, и всё, дальше будет перебор т: - ещё бы ему не спать в: -все, иди сюда щас как начнет его тискает.. парень медленно отходит от неё, нервно улыбаясь т: - а я думал, ты передумала.. девушка игриво улыбнулась, и все так же продолжила подходить к нему, её намерения были очень серьезные.. т: - а может все таки да?.. тигри уже прижался к стенке, тупик, отходить уже не куда, остается только смириться со своей судьбой.. и вот он был атакован..его очень крепко обняли, от чего он издал звук похожий на хриплое мяуканье, а у виллоу уже случился приступ милоты.. парень приобнял её в ответ и старался мурлыкать тихо, вдруг разбудит её брата? Будет много вопросов, очень много а вильям уже стоял в 3 метрах от них и не понимал. Кто это? И зачем они обнимаются? Сейчас посыпятся куча вопросов.. в: - ну все ей было немного не удобно стоять, и гладить его..поэтому решила сменить обстановку, и пойти в зал..не сдержалась и подняла тигри.. Неожиданный момент, глаза стали по пять копеек. Как, черт возьми, девушка, которая была ему чуть выше плеча, подняла его? т: - ЧТО Виллоу вместе с ним пошагала в зал ничего не подозревая волчице совсем не было тяжело, почему? потому что много занималась в залах, и дома.. вдруг волчица резко остановилась..она увидела вильяма, глаза сразу стали по пять копеек в: -вильям...а ты чего не спишь..😀 вильям: - ... Как только вы зашли в дом, так я и проснулся, как два слона 😤 Недовольная детская гримаса лица только подчёркивала его малый возраст. В: - не пизди, когда я заходила к тебе в комнату, ты спал верно..она открыто материлась при ребенке, вильям конечно тоже пару раз говорил такие словечки..но не так часто как виллоу... вильям: - не пизжу, я притворялся, что за пацан и почему вы сосались в коридоре? .. Во первых, что... Во вторых, как. Тигри был в замешательстве и шоке, он не знал как реагировать на всю ситуацию, а ещё последние слова волчонка заставили его смутиться..сильно смутиться..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.