ID работы: 14826520

Отношения?

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смущённые голубки

Настройки текста
Умэ: ну как ты? Главное сильно не нервничай! Спокойно дыши. Анз: Я все это знаю! Нир: А почему ты без цветов? Суоу: Да! Где цветы? Без них в одном костюме ты испортишь всю романтику! Анз: А? Цветы? Блять! Забыл! Давайте по быстрому заскочим. Умэ шёпотом Суоу: Суоу, ты ведь веришь в нашего Анзая, да? Суоу: Неа, ни капли. Умэ: Ну зачем ты тааак! Суоу: Да ладно, ладно! Верю я в него, верю! Все таки он хороший парень. Умэ: Дааа. Вряд-ли она ему откажет. Суоу: А у тебя то как на личном фронте? Умэ: Всмысле? Суоу: Ну, с Цубакино. Умэ: ты же знаешь что Он мне не нравится в плане отношений. Я не гей! Я верю, что он когда нибудь найдёт себе такую же девушку, которая его полюбит таким, какой он есть...

Тем временем в кафе

Кот: Так! Для начала продезинфицирую тебе рану а потом уже покушаешь. Сак: Хватит так переживать! Кот: Ну а как тут не переживать?! Как?! Ты опять покалечился! Как?! Сак: Ну жив же здоров ведь... Как же приятно когда за тебя переживают... Раньше такого у меня никогда не было... Кот: Снимай штаны.

Котоха сама покраснела от того, что сказала

Сак: Чё?

Как неудивительно, но Сакура тоже засмущался

Кот: Снимай давай уже! У меня и так времени нету, надо готовить тебе ещё! Сак: Л-ладно...

Как удивительна картина: Сакура стоит в одних трусах и в белой футболке, ведь надо намазать плечо, опираясь на барный стол целой рукой. Котоха на корточках. Оба смущённые.

В кафе зашёл Дедушка, который является частым посетителем этого кафе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.