ID работы: 14826520

Отношения?

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный визит и приглашение

Настройки текста

Насколько повезло Сакуре с Котохой, ведь они стояли за барным столом со стороны кухонной зоны. То есть с той стороны, с которой никому не было видно ни спущенных штанов, ни Котохи на корточках.

Дед: Котоха, дорог... А, здравствуйте юноша, а не знаете ли где сейчас Котоха?

Сакура растерян и не знает что делать в такой ситуации , но и он, и Котоха понимают, что если Котоха сейчас встанет то это очень сильно ударит что по репутации кафе, что по репутации самой Котохи.

Сак: Н-нет, не знаю... Блять что я несу?! Дед: А ты тогда что здесь делаешь? Сак: Н-ну, она отошла куда то и попросила присмотреть тут за всем. Дед: Ой, а что у тебя с плечом? Дай посмотрю. Сак: Н-НЕ НАДО! Дед: Я врач, мне виднее! Сак: СТОЙТЕ ГДЕ СТОИТЕ! Дед: Хорошо хорошо... а что ты так нервничаешь то? Сак: Нууу... Это не так важно и вам, человеку в возрасте, не стоит обо мне беспокоиться! У меня уже ничего и не болит! Дед: Ну ладно. Я тогда пойду. Зайду позже. Сак: До встречи!

Сакура опустил голову и увидел, как Котоха смущённая уставилась в область трусов...

Почему она смути... Сак: БЛЯЯЯ! ГДЕ МОИ ШТАНЫ! Кот: Успокойся! Это совершенно нормальная реакция! И мне даже приятно что она вообще произош... Нет! Я не это хотела сказать!

Сакура в попехах надел штаны, обошел стол и сел на стул. Смущённый, но теперь здоровый...

Кот: Ну так что по поводу приглашения прогуляться? Сак: Я хочу есть, а когда я хочу есть я не могу думать ни о чем другом как о еде! Кот: Уже почти готово. Сак: ждём-с

Уже после того как Сакура поел

Сак: Ну я просто не знаю куда тебя пригласить... Кот: Да куда угодно. Даже обычная прогулка это уже здорово. Сак: Серьезно? А на кого кафе оставишь? Кот: Ну если подумать, то на Умэ, на кого же ещё? Сак: Тоже верно. Кот: тогда во сколько встречаемся? Сак: Давай я после школы зайду за тобой и мы пойдём уже куда нибудь... Не хочу об этом думать... И думать о том, что мы будем делать тоже...

Хоть и в нехотя, но Сакура кинул очень хорошую фразу для флирта. Но Котоха засмущалась раньше, чем поняла это

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.