ID работы: 14826520

Отношения?

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уроды

Настройки текста

по дороге его голова была полностью поглащена размышлениями об том случае

И почему я сразу после этого убежал? Какого хуя эти два утырка вообще пришли? Ну забыл ты свой телефон, ну завтра бы и забрал! И как мне теперь ей в глаза смотреть..?

Он зашёл в аптеку, купил мазь, и уж был на подходе к кафе как какие то упыри опять приставали к Котохе, которая пришла после магазина

Сак: Вы чё, Уроды, совсем уже ахуели?! Урод 1: Да не мешай ты. Видишь нет? Я с девушкой знакомлюсь! Сак: Ага, сразу втроём знакомитесь?! Урод 2: ****, пошли отсюда! этот топ тип который из Фуурин... Урод 3: Да чё он нам сделает?! всего лишь какой то пацан, да и против нас троих! Хаха! Кот: Какой то? А вы уверены что он всего лишь "какой то"? В этот момент моя нога уже летела в ебало одному из них, ближайшему к Котохе. Опять же, мне очень сложно кого либо защищать так что лучше сразу идти в атаку. второго типа я хотел уже было ударить рукой, но вдруг почувствовал ужасную боль в плече. Сак: Ай блять! Кот: Сакура! Осторожно! Мне в ебало прилетела рука того, кого я хотел ударить... В ту же секунду я увидел у другого нож в руке... Твою мать... Кот: Сакура! Ты в порядке?! Сак: Как будто такая хуйня сможет вырубить меня! Вот же тварь... Похоже, придется надавать им другой рукой... Сак: Какого..?! Мою ногу надрезал нож того ублюдка... Чёрт..! Теперь только одна нога и одна рука... Урод 2: Ну вот и пизда тебе, разноцветный выро... Сак: Не думай что даже так я не дам тебе пизды, Урод!

Нокаут!

Затем целая нога полетела в рожу третьему Уроду. И вот, я стою с фингалом на лице и раненной ногой перед ней... Кот: Сакура, ты цел? Сак: Это я у тебя должен спросить. Кот: Бегом в кафе! Там уже я продезинфицирую тебе рану! Сак: ну пойдем... Чёрт! Они резанули в районе бедра... Теперь точно на больничный... Хватит с меня этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.