ID работы: 14825994

Самый ”обычный” учитель и доверчивый ученик.

Слэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка с новой подругой Люцифера, что же может случиться с чувствами у него после этого?

Настройки текста
Примечания:
Люцифер стоял возле шкафа в своей комнате, он уже пришел с университета, и теперь выбирал образ для гулянки с новой подругой. — так..что же выбрать? Он долго думал, и боялся, что юная девушка не оценит, и подумает что у Люца даже нету стиля в одежде. Поэтому из за таких переживаний выбирал самый красивые наряды, который у него были. — может этот? Это был самый обыкновенный костюм, серые широкие штаны, наверху была белая рубаха, с серым жилетом. Так же белые кроссовки.Ну идеально, Люциферу понравилось, поэтому он оставил этот костюм. — чего то не хватает..точно! Украшения!! Люцифер мигом берет золотую цепочку, и одевает ее, она очень хорошо вписывалась в наряд. — вот теперь хорошо! Люцифер не параноик, который общается сам собой, просто уж, давно у него такого позитива не было, за жизнь его мало кто звал гулять двоем, поэтому и такое отреагирование. Ладно, перейдем к теме.. На часах показывало время 16:00. Не так уж и поздно, встреча у них должна была проходить возле крыльца универа, а самому Люциферу, было тогда лень идти до заведения, поэтому и решил вызвать такси, поэтому Люциферу осталось 30 минут на все про все. Поэтому, не теряя времени Люцифер побежал к входной двери своего дома, открыв дверь, и взяв нужные ключи, он мигом побежал по лесенкам подъезда, и уже через 2 минуты был на улице. Идти до университета 10 минут, да не так уж и много, но время это практически занимает. Люцифер отправился в пусть.. Время 16:12 часов вечера. Люцифер на месте, теперь ему осталось ждать Чарли. Долго ему не пришлось ждать, уже через 5 минут он увидел знакому фигуру в дали, и да, это оказалась его новая подруга. — ЛЮЦИИИИ, ПРИВЕЕЕЕЕТ!! Из дали послышался голос, нежный, красивый. Но сейчас он был слишком отдаленный и громкий. Девушка не стала церемониться, и уже кричала Люциферу, она бежала со всех ног, да и еще успевала махать. Уже через минуту девушка стояла возле парня. — Люцифер, привет!! — да, привет. После этих слов, у Люцифер что то стукнуло в сердце, ТОЧНО! ПОДАРОК ШАРЛОТТЕ!! Люцифер был крайне огорчен..Блять, первая встреча с девушкой, а уже огрешность. Ладно, надо как нибудь выкрутиться, а то мало ли что, подумает что нашла нового друга, и таким оказался. Тьфу, прочь такие мысли, надо сосредотачиваться, как же выкрутиться, хм..? — Как делишки? — ам, все хорошо. — отлично!! — а у тебя..? — шикарно, я рада что встретилась с тобой, и завела нового друга!! Чарли была и вправду очень рада, она даже и не думала о плохом об Люце, а так же, не будет винить его за то, что он просто не купил подарок. Её прям разрывала от счатья, а вот Люцифера? Вот он, как раз таки думал как же выкрутиться так, чтобы она не заметила какого либо подвоха и тд. И с радостью же поняла что он хороший. Только вот одно но, в светлую головушку ничего не приходило, лишь какие то темные,затуманивающие мысли!! Но вот за что ему все это..?( — Люци!! — что? — пойдем хоть куда нибудь сходим? А то стоим на одном месте, и стоим.. ТОЧНО!! Нужно ведь ещё и не привлекать к себе внимания подруги. — конечно, можем, мм..пойти в кофе? — оу, да, я согласна!! — можешь не волноваться, я за тебя заплачу. — правда? Спасибо огромное, ты самый лучший!! Девушка опять прыгала от счастья, редко кто за неё платил конечно, но и друзей было редко, поэтому и так. Хотя, что ей сейчас грустить, у неё же появился новый друг. И вот, они уже идут по улицам. Вокруг так красочно, ярко. Ну прям шик. Наша пара почти подходит к красивому,шикарному,дорогому ресторану, они вообщем хотели в кофе, но Люцифер передумал, и предложил в дорогой ресторан, только ради Чарли, он все равно редко ходит в такие заведения. А что про деньги Люца? То совсем ничего, он обеспеченный. Как родители, так и он сам . Вообщем, все отлично. Люцифер пока что не переживает, так как все идёт как по маслу, прям как он и планировал, но, он до сих пор думает об отмазке, Хотя стоп. А ресторан ли, на сама отмазка для его подруги? ДА, она и будет ею!! Все, теперь точно все идет точно шикарно. Они подошли к входу в ресторан. Люцифер открывает дверь Шарлотте, да бы показать что он приличный, и дает уважение к ней. — проходи, Шарлотта. — спасибо, Люцифер, говорила же вроде, можешь называть меня Чарли! Люцифер подарил мягкую улыбку, и уже после они вместе зашли в ресторан. Было всё так красиво, как будто в сказке. Видимо не правда этому заведению было поставлено 5 звезд. Когда Люцифер и Чарли выбрали стол, то уже сидя в нем, они начали обсуждать что то и тд. Люциферу было приятно слушать такую красивую девушку, на фоне играла музыка, обычная классика. — чтож, Чарли, выбирай, ты же уже знаешь, что я тебя угощаю, поэтому выбирай хоть что, мне для такой красотки вовсе не жалко. — это так мило Люцифер.. Люцифер усмехнулся, он увидел, что девушка чуть покраснела. Это было и вправду мило.) Когда к ним подошел официант, то он начал слушать двоих, в отличие Шарлотты, Люцифер почти ничего не заказал, как кроме салата и жареного стейка в соусе, и ещё всякая мелочь. А вот уже Чарли были запросили сильными. Когда официант ушел, то они сново начли болтать о всем, в прямом смысле. Уже через 30 минут еду принесли, девушка начала все быстро уплетать, пока Люцифер смотрел на неё с восхищением, он думал, что он и вправду нашел замечательную подругу, которая хороша во всем, и в характере, и в душе, и в голосе, и в красоте, и в стили, ну прям идеал мечты, честное слово. И вот, настал момент когда они покушали, у Чарли было так много сил, что просто разорваться можно от такого. А вот Люцифер, честно наелся, но ладно, на такую то подругу, силы ещё останутся. Когда они вышли на улицу, то начали просто прогуливаться, они так же болтали, но после, решили что уже пора по домам, все же, завтра опять университет, и не кто опаздывать не желает. — пока, Чарли!! — пока, Люцифер, спасибо за угощение и прогулку!! — не за что!! — ещё раз пока!! — пока пока!! У всех было хорошее настроение, особенно у Люцифера, у него грело прям на душе эта прогулка, да и сама Чарли.. Будто бы, он в неё влюбился с первой же прогулки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.