ID работы: 14825994

Самый ”обычный” учитель и доверчивый ученик.

Слэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

А может ли учитель влюбиться в ученика, когда за все эти годы он никогда не испытывал чувства к кому то??

Настройки текста
Первая встреча прошла не очень.. На часах ровно восемь часов утра, начинается речь директора. Люцифер стоит в толпе людей, и ждет пока выйдет сам директор. Он волнуется, даже сильно, все же, первый раз в жизни идешь в университет. Вокруг него много людей, которые что то обсуждают, к сожалению у Люца нету друзей тут, но может и вскоре он с кем то начнет общаться, и будет хотя бы компания общения человека с универа. Хотя, 4 года учиться, не так уж и много, как 4 года начальных классов, когда Люциферу было лучше всего проводить в школе, ну или в жизни..ладно, не о прошлом. Чему бояться Люциферу? Внешне он очень выглядит прилично, экзамены сдал хорошо, только нету человека который его всегда на протяжении жизни поддерживал, ну и иногда поддерживает, естественно это его родная мать! Она была его единственным человеком, который был всегда вместе с ним за всю жизнь, конечно жизнь Люцифера еще не прошла, но за прошлые годы можно считать. Сейчас его матери рядом нету, ни в университете, ни в городе. Нет!! Она не умерла, она жива, но живет в другом городе, а город этот далеко от города Люца, поэтому и ехать далеко и долго, и паренек наш со своей матерью видеться редко.. И вот, он видит как выходит директор, директором оказывается..АЛАСТОР?? Стоп, что? Люцифер был потрясен, он думал что Аластор был самым обычным учителем, а он оказывается еще и директор университета!! Сейчас же Люцифер начал осматривать поближе Аластора, так как когда он столкнулся с ним, то толком не посмотрев на него, быстрее убежал опять в раздевалку, даже до свидания не сказал, вот грубиян!! Стоял Люцифер близко от самой сцены, и могу спокойно осмотреть своего директора. Темно-русые волосы, они же были собраны короткий хвост, карие глаза, светлая кожа, в одежду же состояло: белая рубаха, наверху темный жилет, с коричневыми пуговицами, черные широкие штаны, так же по бокам маленькие карманы и черные, лаковые туфли, с невысокой подошвой. Сам Аластор был высокий, почти два метра, что не скажешь о Люцифере..) Как же был красив его директор, и пока Люцифер стоял и рассматривал Аластора, тот же смотрел на всех учеников, и что то рассказывал и объяснял. Видимо Люциферу это было не совсем интересно. Повезло, что Люцифер наконец то перестал рассматривать, и начал слушать речь Аластора, но тот уже заканчивал с объснениями, и начал говорить кабинеты куда нужно будет идти ученикам. Люциферу же выпал кабинет «135», хорошо, он запомнил, теперь ему оставалось пройти в сам кабинет, и наконец таки пробраться и выйти из этой толпы, а то Люци скоро задохнется в ней. Время 09:00 Пары начинаются, а Люцифер бежит по коридорам, и точно уж опаздывает на эти чертовы пары, ах..как же он не любил опаздывать. Глазами он смотрит где его кабинет, и уже через минуту находит кабинет, опоздал он на 3 минуты, все же, в кабинете нужно быть уже заранее, но наш ученик этого не знал. Люцифер с резкостью заходит в класс и начинает говорить куча извинений за то, что он опоздал, да, он такой. А сам Аластор выслушал это с улыбкой на лице, а после, сказал чтобы не опаздывал больше, приходил заранее, и садился наконец за столы. Прошло 1 час 27 минут. Люцифер выдыхает после того, как закончились пары. Он уже начинает выходить, как слышать звук позади себя. — Люцифер Морнингстар, пройдите в «136» кабинет, у вас с вами разговор. У Люцифера покатились же страшные мысли, а вдруг у него будет беседа из за чего он опоздал, а вдруг что то не понравилось Аластору в Люцифере, а вдруг еще что хуже? Эти все мысли заняли Люцифера в себя. ФУХ, надо собраться, и не быть тряпкой, подумал Люци про себя, так как не хотел быть какой то тряпкой, которая загоняет себя вниз со своими чертовыми мыслями!! Когда Люцифер собрался с мыслями, то после, через 2 минуты вышел из комнаты в коридор, а после нашел «136» номер класса, и зашел в него. — Здравствуй, Люцифер. — З..Здравствуйте. Люцифер чуть заикался, видимо уж он сильно бобслея своего же учителя, ну или директора. Он естественно пытался не заикаться, но чуть не получалось. — зачем вы меня звали? — ты должен забрать свои документы о поступление в Университет. — ам..хорошо, спасибо что предупредили. — не за что, забирай, и можешь быть свободен. Люцифер подошел к столу где и сидел Аластор, на столе уже лежали документы о поступлении в универ. Поэтому он сразу же забрал и отправился к выходу. — до свидание! — до свидание, Люцифер! Люци вышел из комнаты, после, он прошелся по коридору, вдруг, к нему подбежала одна одноклассница из его класса. — привет, давай дружить? Я Шарлотта!! — привет? Я Люцифер!! И, давай дружить, рад знакомству! — я тоже очень рада! Видела, ты из моего класса? — да, тебе не показалось. — это отлично, сможешь сегодня пойти со мной на прогулку? Так сказать, познакомиться поближе? — да, конечно смогу! — Еще отличнее!! Хорошо, жду возле входа в Университет, там за углом буду стоять, договорились? — договорились!! Люцифер был очень рад, что познакомился с одной девушкой из его же класса, значит не надо было прям так переживать, ведь в первый же день и нашел подругу, так еще, и она пригласила его на прогулку!! Замечательно!! Кстати, Люци заметил, что девушка тараторила и тараторила, очень уж быстрое говорила, но все равно все успевала выговаривать. А что насчет ее внешности? Блондинистые волосы, которые были собраны в длинный хвост, темно-зеленые глаза, светлая кожа. А что с одеждой? В одежде же состояло: белая рубаха, с темными пуговицами на ней, черная широкая юбка, с белыми гольфами внизу и черные туфли. Девушка была очень красивой и опрятной, что понравилось Люциферу. Теперь же ему осталось прогулять по городу с этой девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.