ID работы: 14825994

Самый ”обычный” учитель и доверчивый ученик.

Слэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча Люцифера и его нового учителя.

Настройки текста
Примечания:
За окном светит яркое солнце, которое освещает комнату Люцифера, тот же лежит на кровати и спит, не подозревая что сегодня произойдет нового, хотя не суть. На часах ровно 06:00 часов утра, довольно рано, но наш новый первокурсник университета, привык вставать в раннее время, все же, привычка от школьных лет не пропала. Люцифер закончил 11 класс, он хотел уйти после 9-ого класса, но передумал, его матушка сказала, что если он бросит после 9-ого класса, то и работу найдет плохую, так же с плохой зарплатой. А если уйдет после 11-ого класса, то и сможет найти нормальную работу, с нормальной зарплатой и тд. Экзамены он сдал не на супер, но хорошо, поэтому и смог поступить в хороший университет, а не в колледж, хотя, и сам колледж не плох, но образование в университете, и работа будет намного лучше. Если уж, цель Люцифера, хорошая работа, то и тут не идёт речь о другом заведении, кроме университета. И вот, он слышит этот раздражающий звук от будильника, он привык конечно вставать рано, но его часто бесил звук будильника. Сразу же как прозвенел звонок от будильника, Люци сразу же мигом выключил этот бесячий звук, и начал потихоньку просыпаться.. Время 06:30 Люцифер уже встал, умылся ,принял теплый душ, и готовил кушать. Он жарит три жареных бекона, с жареным яйцом, которое после, посыпал чуть солью, и чуть перцем. Так же, он пожарил тосты, и когда завтрак был готов, он положил пару нарезанных кусочков помидоров. Когда он покушал, то пошёл одеваться. В его одежде состояла белая рубаха, с черным кардиганом, с широкими рукавами на конце. Черные широкие штаны, с карманами по бокам. Так же, черные лакированные туфли. В прическе же состояли зализанные волосы, с одной торчащей волосинкой, как же это бесило Люцифера. Когда он был полностью готов, то сразу же побежал к входной двери, взял собранный рюкзак который собрал ещё вчера заранее, и ключи от квартиры, почему же он так торопится? За ним уже приехало такси, а Люци точно не хочет доплачивать за ожидания. Когда он вышел в подъезд, то сразу же закрыл дверь на ключ, и побежал спускаться вниз по лестнице. Время 07:00 утра Люцифер сидит в машине, и постукивая по ручке внутри машины от двери, думает о многом, например: какое отношение будет у него с другими однокурсниками, учителями, ну и с директором . Время 07:15 утра Люцифер доехал до своего университета, когда он оплатил поездку на такси, то после пошёл к двери самого училища. Мысли так же до сих пор крутились в его головушке. Линейка начнется в 08:00 часов утра. Но нужно уже стоять за 20 минут в зале до начала линейки. Почему? Да потому, что уже за 20 минут все должны собираться, а так же, чтобы все послушали речь директора. Люцифер стоял возле двери училища 2 минуты. Он боялся и боялся зайти, но все таки, когда мысли собрались в единое, то он открыл дверь, она сильно заскрипела, что напугала Люца. После, он прошел дальше по университету, вокруг были большие толпы людей, и автоматы с едой и напитками. Люцифер идет и осматривает все что есть вокруг и тут резко спотыкается и врезается в одного мужчину. Парень падает, а этот мужчина стоит, будто не пробиваемый. Но после спрашивает. — с тобой все хорошо? Этот мужчина протягивает руку чтобы поднять Люцифера, а тот круглыми глазами смотрит на него минуту, а потом понимает что нужно уже вставать, а то на него все смотрят. — ах, да, простите пожалуйста, что врезался. Они встают, и тот Люцифер слышит опять речь от этого мужчины. — Аластор, приятно познакомиться. — Л..Люцифер Морнингстар. — ты первокурсник? Вдруг послушался вопрос. — Да. — Значит я буду твоим учителям в этом учебном году. Люцифер застыл как вкопанный, он не думал что врежется в учителя который будет вести все курсы этот учебный год. Ладно, вот и их первая встреча..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.