ID работы: 14825994

Самый ”обычный” учитель и доверчивый ученик.

Слэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грубо говоря, вот и появляется задира Люцифера.

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Точнее, второй день в университете. Люцифер уже давно встал, сделал все свои утренние дела, и собирался выходить на улицу в университет. Честно говоря, ему было как то лень, но камон, второй день, а ему уже наскучило? Странный. Сегодня ему как назло пришлось идти пешком, такси не вызывается, так и деньги жаль, все же, все люди каждый день ездят на такси в училища? Думаю, что совсем уж и нет. Хотя, проще говоря, идти до универа мало, ну занимает конечно время, но все равно. Если уж, Люцифер будет пораньше вставать, то и будет всё успевать!! Естественно, Люцифер был тем самым, который любил подольше поспать, но увы, сейчас, этого вообще нельзя допускать. Много пропусков, и он будет стоять возле универа, выгнанный прочь. Поменьше мыслей, а то Люцифер уже такого напридумывал, что скоро с ума сойдет, честное слово. Время начало занятий каждый вуз определяет самостоятельно. Чаще всего пары начинаются в 08:30, иногда — ровно в 08:00 или 09:00 . Если помещение института небольшое, а студентов много, учебное заведение может работать во вторые смены: например, первая начинает учёбу в 08:00, а вторая — в 14:00 . У Люцифера же было и помещение маленькое, да, студентов, ну ооочень много, ведь говорят же: в тесноте, да не в обиде. Хотя, может и не подходит, но все равно, людей много, а само заведение маленькое, да элитное какое, и с охраной отличной. Ну и ещё, у Люцифера естественно, была первая смена, поэтому ставать ему надо было в 06:00 часа утра, ну тут правда можно и с мыслями, и с таким временем вставания, с ума сойти точно. Хотя, Люцифер наверно выдержит.. Сейчас же он уже в универе. Время показывает на часах в кабинете 07:55 . Уже через 5 минут пары начнутся, и будет полный треш, проще говоря. И вот, наконец то, эти 50 минут, ну, все же знают, что каждый вуз, решает, сколько будет идти сама пара. В среднем пара в университете или институте идет порядка ста минут, включая пятиминутный перерыв между полупарами, если он не предусмотрен, то – 90 минут. Так как, в день, идёт две пары, а это уже намек, как устанет наш любимый Люцифер. Вот, и наконец то, подходит к концу наши пары, Люцифер готов загрызть любого, кого встретит на своем пути, хотя ладно, выживет. Аргх, ладно, скоро он уже будет в своем родном доме, отдыхать, до следующего дня.. Он идёт по коридорам, думает как будет спать в своей мягкой кровати с мягкой,плюшевой уточкой. Но тут, он вонзается в какого то парня, да и опять высокого, надеюсь, не Аластор.. — Хей, ты слепой что ли? Вообще не видишь куда прешь, мелочь. — Ам, простите.. — свой простите засунь себе в задницу, поглубже, и да, очки надень, слепошарый. Как. И было слишком грубо со стороны Адама, хотя, у него нервишки такие, что..не описать толком словами. Да и он, не какая нибудь терпила. Люцифер наконец то увидел его облик. Высокий, стройный, накаченный, по виду, ну очень уж сильный, видимо какой спортсмен, может боксер? Наверное. — очень грубо. Где твоя вежливость? Врезался и врезался, что так реагировать? — а ты у нас тут слишком смелый и умный? Ты. Гном. Ещё раз я тебя увижу, мало не покажется. — так и знал, что ты будешь про рост стебаться. — мне фиолетово, ПРОЧЬ С МОИХ ГЛАЗ!! — да я и сам хочу, горилла. — ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ? — ничего, тебе послышалось, глухой. — Я ВСЕ ПРЕКРАСНО СЛЫШУ!!! Люцифер минуты не терял, и сразу же побежал со всей дури во входную дверь в универ, только уже из него, честно говоря, стремно от такого парня уж стало. — ну вот почему я во всех врезаюсь?! Про себя думал Люцифер, а может и вправду очки надо? Брр. Бред. Ему уже казалось, что ему не жить с таким однокурсником, поэтому, ему только тут молитва и удача нужна. Наконец, он уже дома, в своем любимом доме.. Люцифер стоит на кухне, делая себе крепкое кофе, и смотря в телефон. Он листает как обычно ленту в инстаграм, и видит фотки Аластора. На них можно было заметить пресс учителя… Фу, Люцифер точно не гей, поэтому сразу же отлистнул куда подальше эти фотки. По нему было заметно, как он покраснел. В голове он начал опять прокручивать эти фотки, где он..такой сексуальный? ФУ, КАК ЖЕ ПРОТИВНО ОТ СЕБЯ. — Люцифер соберись. Кофе было почти допито, Люциферу ли лишь осталось приготовиться поспать, ну и набраться с новыми силами, на завтра. Завтра его точно ждет большой поворот событий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.