ID работы: 14825336

Universe 140074... Все ради силы

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

История предательства 2.4

Настройки текста
В бункере... Узи, Ви и Тэд подходили к складу, где было темно... и сыро? По полу было разлито масло, что очень напрягло наших героев. Error... Ошибка... Регенерация активирована Открыв глаза, Вечность увидел, как Эна прижимает к стене неизвестный дрон. Эн: Айзи, прекрати, пожалуйста Зи: Вечность, сделай что-нибудь раз пришел в себя. Вечность хотел встать, но обнаружил что у него отсутствует правая рука, крыло и вообще практически полностью правая часть тела. Вечность: Зи, объясняй Зи: Мы с Эном разговаривали, появилась Айзи и напала на Эна, а также рельсотроном отстрелила правую часть тела, чтоб убить меня. Вечерсть: Айзи, успокойся и мы поговорим. Айзи: Я успокоюсь, когда этот идиот погибнет. Вечность отрегенериновал руку и произвёл выстрел... Айзи: Эй, я хотела, чтоб он ещё помучился. Вечность: А теперь поговорим? Айзи: Возможно. Вечность: Почему ты хотела уби... Айзи: Он мне изменил со многими, как я могла не замечать этого раньше. Хорошо что отец открыл глаза на этого идиота. Вечность: Что тебе сделала Зи? Айзи: Он хотел признаться ей в любви. Вечность: Ты не должна доверять отцу, он тебя обманывает, Эн пошёл бы на всё, чтобы освободить тебя. Айзи: Я своими глазами все видела, как он с другими девками целовался. Вечность: Спокойствие, ты сейчас у отца живёшь? Айзи: Ну да. Вечность: Можешь в гости сводить, в то давно с сыном не виделся. Айзи: Отец говорил, что ты его типы бросил. Вечность: Нет, никогда бы его не оставил. Только когда бы подрос, возненавидел тебя и компанию против тебя построит, а так не было причин, чтобы Я его оставил. Его просто разобрали Найн, Вин, Зет, Эс и этот как его там, вообще не помню. Калаш: Хотя бы ты тогда бы не отдал меня им. Калаш появился из разлома с нацеленным рельсотроном 3.0 и смотрел на Вечность Вечность: Я не мог ничего им сделать, я был бессилен против богов, против тех кто контролирует время. Мой ум и абсолют солвера ничем не помог бы, я проиграл бы против них. Мне оставалось лишь продолжать играть нормального себя и тупить местами. Я не виноват, что они подумали, ты - это я. Я скрывался от них, ведь чтобы я не делал Найн всегда ненавидел меня. Калаш: ТЫ СОЗДАЛ ВСЕ: БЕССМЕРТИЕ, ОРУЖИЕ БОГОВ, ВСЕЛЕННЫЕ, ТЫ ДАЖЕ ДОБАВЛЯЛ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МОДЫ В МИРЫ. Я УЗНАЛ ЭТО ИЗ ФАЙЛОВ КОМПАНИИ. КСТАТИ О КОМПАНИИ, АЙЗИ, ТВОЮ МАТЬ УБИЛИ ИМЕННО ЭТИ ПОДОНКИ, ЧТО МУЧИЛИ И МЕНЯ, И СРЕДИ НИХ БЫЛ ТАКЖЕ И ВЕЧНОСТЬ. Вечность: Я не знал, что они хотят кого-то убить. Они пообещали мне, что создадут пулю, которую я истратил, разбудят меня и наконец освобожусь от этого мира. Я в этот момент уже спал и проспал несколько сотен лет точно. Айзи: Ты знал мою маму? Вечность: Именно я нет, но вот... Калаш: Но вот Император знал, он и подарил чертёж рельсотрона 3.0 ей , ради того чтобы она восстановила меня. Айзи: Пап, тебе искать лекарство в этой вселенной? Калаш: Можешь в этой, все равно одного помощника убили. Айзи: Какого еще помощника и зачем помогать? Вечность: Мы хотели тебя... Калаш: Они хотят убить тебя доченька. - после этих слов он начал заряжать рельсотрон. Выстрел... Здание рухнуло и никого не было под развалинами. Калаш: Все таки смог сбежать гад. Айзи: Почему ты так решил? Калаш: Он был бессмертен в своём теле, а это тело какого-то дрона во вселенной, но делает это тело особенным лишь ядро. Айзи: Ну а зачем деда убивать? Он же сказал, что не виноват. Калаш: Это всего лишь ложь из его уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.