ID работы: 14825336

Universe 140074... Все ради силы

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проект «ИМПЕРИЯ» 2.3

Настройки текста
Калаш вновь копался в своих бесполезных файлах и обнаружил место содержания опасных преступников вселенной. Калаш: Там должен быть он, я уверен. Закрыв файл, он обнаружил упоминание некого происшествия под названием «Хаос». Ещё не много поискав, ему удалось найти файл про это происшествие. Происшествие «Хаос». Причина: Освобождение всех преступных лиц из ледяной тюрьмы. Последствия: Большинство Вселенных были разрушены и уничтожены. Причастные лица: Император... Все остальные имена не волновали Калаша, здесь было имя того, кто любил больше, чем родной отец. Да и других имён он не знал. Год происшествия: *Данные не добавлены* Калаш: Да почему они скрывают данные даже этого происшествия? Прочитав еще немного, ему в голову пришла прекрасная идея. Проект «Империя» Проект по ослаблении Вечности и компании. По возможности устранить: Вечность Найн Вин Зет Эс Цель проекта: забрать ядро Вечности освободить Императора подчинить вселенную себе План выполнения: 1. Рассорить всех с Вечностью 2. Направить их против Вечности 3. После ослабления Вечности, уничтожить его 4. Забрать ядро 5. Запитаться силой 6. Поймать или уничтожить цели 7. Освободить Императора Калаш: Проект готов, пора... Аргх... Как же достала эта боль. Перед выполнением этого проекта нужно избавиться от абсолют солвера, хотя регенерация у солвера мощнее, чем у обычного. Но все равно нужно лекарство, Айзи. В комнату, ворвалась Айзи, сломав дверь. Айзи: Извини пап! Калаш: Ничего, для тебя есть работа. Айзи: Замечательно, и что же делать? Калаш: Твоя задача раздобыть лекарство от абсолют солвера! Айзи: А зачем? Это ведь хорошая способность, всего лишь надо пить масло. Калаш: Это не нужная для меня способность, тем более очень мешается в одном деле. Айзи: Хватит уже скрывать проблемы, расскажи, что происходит? Калаш: Лекарство нужно для моего полного выздоровления. Айзи: Абсолю солвер лечит всё, незачем от него избавляться. Калаш: Нужно пулю достать! Айзи:Что?! Калаш: Нужно избавиться от солвера, и тогда я смогу достать пулю из себя. Айзи: Почему ты раньше не говорил? Я тебе помогла бы вылечиться от солвера. Калаш: Я не хотел тебя беспокоить. Айзи: Тогда я пойду за лекарством. Калаш: Нет, тебе нужно будет ещё устранить Эна. Ты же помнишь, что он сде... Айзи: Конечно помню, я сломаю голову этому гаду , чтоб больше не видел никого! Калаш: Раз тебе все понятно, тогда иди. Айзи: Я тебя никогда не подведу. Тем временем у Эна... Эн: Зи, а что ты делаешь когда Вечность спит? Зи: Я ничего не могу делать, если только говорить. Эн: Ты же типы можешь взять контроль над телом? Зи: Нет, для меня доступ заблокирован, он типы волнуется, что я опять что-то натворю и останусь без тела, как и он. Заблокировал доступ после инцидента 19 лет назад. Эн: Жалко, может бы сыграли во что-нибудь, а то скучно. И расскажи пожалуйста, что за инцидент произошёл с тобой? Зи: Никогда, хотя может когда-нибудь потом, но я всё ровно не отошла от инцидента. Эн: Может расскажешь что-нибудь из твоей жизни? Зи: Ну могу, например первую свою битву. Эн: Расскажи, я уверен будет интересно. Зи: Хотя, я помню лишь большую бойню, где фиг пойми, кто с кем сражался. Я была очень молода, лет 18 было. Эн: А сейчас тебе тогда сколько? Зи: Я не считаю года как Вечность. Эн: Рассказывай дальше. Зи: Тогда я встретила Вечность, Эса, Зета. Только тогда тоже была начальная версия компании, но состояла из двух человек и трёх дронов, они как раз охотились за Вечностью, там также был некий Император, не знаю точно кто это, но явно важный. Он был важной личностью во время Второй Вселенской войны, в компании её называют происшествием «Хаос». Эн: Почему компания называет это происшествием? Зи: Директору будет невыгодно, если работники будут знать, что компания созданная для сохранения вселенной, допустила кровопролитную войну. Эн: Можешь рассказать про историю Вечности? Зи: Я могу рассказать про его проклятие. Эн: Разве для всемогущего есть проклятие? Зи: Да, но он не только бессмертный. Он может конечно погибнуть, но Вселенная прокляла его перерождением в дрона в разных вселенных. Вселенная не думала что проклинает его. Эн: Ты говорила что-то про Императора, ты знаешь про него что-нибудь ещё? Зи: Я не знаю про него ничего, кроме того что он это вторая личность Вечности. Эн: Император - это Вечность? Зи: Нет, ты не понял, это типы две личности, сформированные в одном теле. Эн: Зи, ты любишь... Айзи: Эн уже на другую смотришь? Эн: А-айзи? Ты не правильно поняла, я могу всё объяснить. Айзи: Объяснишь, когда будешь лежать мертвым. Эн: Айзи, ты стала такой высокой и сексуальной. Айзи: Это не прокатит со мной Эн, я убью тебя за все измены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.