ID работы: 14825336

Universe 140074... Все ради силы

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две битвы 2.5

Настройки текста
Примечания:
Эн, открыв глаза, увидел перед собой белое пространство, и посреди стоял деревянный стул. Эн: Опять я попал сюда, и почему у меня деревянный стул. Зади к Эну начал подходить силуэт и тронул его за плечо. Эн: ААА, Зи? Не пугай так. Зи: Эн, хотя бы я не буду тосковать в этом пространстве. Эн: Что ты здесь делаешь? Иди в реальный мир. Зи: Не, там сейчас скучно, здесь с тобой можно пообщаться. Эн: Что стало с моим телом? Зи: А кто ж знает, может уже очнулся и где-то уже гуляет. Эн: Дай мне побыть на едине. Зи: Нет, давай лучше поговорим, как вы познакомились с Зи? Эн: ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ НУЖНО ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО. Встав с пола, он подошёл и сел на стул. Очутился он уже в реальном мире, в крыле Вечности. Эн: Вечность, что произошло пока я был в отключке? Вечность: У меня нет времени тебе все рассказывать, я ищу Эса. Где-то на заброшке во всю горела битва... Зет преследовал по комнатам, коридорам и лестницам Эса. Эс же смог спрятаться в темной комнате. В это время из угла вышел Вечность? Вечность?: Тихо Эс, ты узнаешь меня? Эс: Да, Зетом что-то не так, нужно тебе объяснить, что ты не Император. Вечность?: Почему же ты так решил? Цвет дисплея Вечности сменился на красный, обычная черная футболка и шорты заменились на черную рубашку и джинсы, а темно-синие пальто с мехом заменился на плащ, похожий на вампирский с высоким воротником. Эс: Вечность, что с тобой? Император?: Разве не понятно.- сменил свои руки на клинки- я тебя порежу на кусочки. В комнату влетает Зет и пробивает голову Императору. Зет: Эс, я говорил тебе что это не Вечность. Эс: да, видимо ты прав. По полу потекло масло, в масло упало ядро. Зет стоял с бесчувственным лицом, из его груди торчал клинок. Зет: Беги Эс хотел помочь брату, но Император срезал правую руку, и ничего не оставалось как бежать. Император сменил вид, и перед Зетом предстал Калаш. Зет: Кей, зачем и как? Калаш: Не понимаю почему все мне верят, вот ты поверил что я Кей. Я тот кто убил Зи, кто направил против Вечности, и зовут Калаш. Зет: Кх... Понятно же почему ты умеешь убеждать, да и твой характер похож на В... Недоговорив, он погиб. Калаш: Слишком живучий, без ядра прожил минуту. В бункере... Герои уже подошли к ангару и ходили между контейнеров. Тэд:конечно всё круто, но я пожалуй пойду. Из темноты выскочила стремная рука и схватила Тэда за ногу, потащила куда-то в темноту. Ви выстрелила из ракетницы, произошла вспышка, в свет показалось многоножка, если так можно было считать. Большое длинное тело с множеством ножек и всякими конечностями. Ви: Это Джей? Узи: Не похоже Ви: Побежали за Тэдом. Узи: Ладно Побежав за другом, они забежали в странную комнату, похожая на комнату с криокапсулами. Перед ними стоял Тэд и чуть-чуть мерцал. Ви метнула в Тэда сюрикен. Узи: Я тоже хочу! Сюрикен пролетел через голограмму и освободил Тэда из лап чудовища. Тэд: Спасибо, и это я вас приглашаю на вечеринку в эту субботу. Тэда хотела схватить клешня, но он пригрозил кулаком и убежал. Ви с Узи были на седьмом небе от счастья. Узи: Джей? Что с голосом? Абсолют солвер: Этот хост сейчас недоступен, и мы хотим её восстановить. Ви же сделала выстрел по камерам, и они разлетелись вдребезги. Абсолют солвер хотел схватить клешнями Узи, но Ви отрезала все клешни разом. Узи: С-спасибо. Ви ничего не ответила и пошла дальше крошить Син, как она думала. Узи же начала заряжать рельсотрон для выстрела. Абсолют солвер: Не сегодня дочь Нори. Солвер выхватил рельсотрон, сжав его, и выкинул на пол. Рельсотрон начал сиять красным сиянием. Узи стояла за спиной Ви, а та в свою очередь защищала подругу. *взрыв* Очнувшись, Узи увидела ядро, которое хотело сбежать. Ядро: Бежать! Скрываться! Бежать! Ви схватила его и начала сжимать. Ви: Эй Узи, не хочешь попробовать ядрышко. Узи: Пожалуй откажусь. Ви: Ну и разнесло конечно здесь всё. Узи: Мне кажется, скоро придёт мой батя! И после этих слов пришел отряд ООР, и среди них был Хан. Хан: Доченька? Узи: Рада повидаться с тобой папочка, но нам с Ви пора в капсулу. Узи уже шла в сторону выхода, но Ви решительно схватила её за кофточку и подошла к Хану. Ви: Здравствуйте мистер Узи, я хотела тут поговорить, ну вообщем можно остаться в бункере, Узи останется тоже. Узи: Ви, что ты творишь? Хан: Д-да, тебе можно доверять, думаю. Узи: Выкуси! Ви: Успокойся Узи, зато мы будем жить в одной комнате, да мистер Узи? Хан: Конечно. - с волнением сказал он. Ви была рада, особенно что в субботу они пойдут вместе к Тэду на вечеринку. Вечность наблюдал за происходящим, через таракана. И напоследок сказал Вечность: В субботу будет интересно. Тем временем в пустоши открылся очередной разлом... Из разлома вышел дрон, дисплей был белый с странным символом. Из всех щелей дрона вытекала белая субстанция. Вдалеке за этим наблюдал Найн. Найн: Вирус выбрался из своей вселенной, приём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.