ID работы: 14824903

Нас вязала смерть

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Мой парень.. Продолжение! - Мой парень. - В шутку сказал Вару, а собеседника же расширились глаза. - Что..? - Пик не поверил своим ушам. А валет же смотрел на него с ухмылкой иногда смеясь. Но все же держа театральную паузу, он через несколько минут сдался и сказал. - Шутка, это шутка. - Он увидел что с короля сошло семь потов, за эти не долгие две минуты. - Блять, чë ты так пугаешь, а? - Сказал Пик. Но потом младшей перевел взгляд на Джокера и в удивлении для себя, но получил ответный взгляд темно-синих глаз, всего-то на несколько секунд. За эти ёбаные секунды, он успел столько себе надумать, но когда туз отвел взгляд и не много покраснел, все встало на свои места. Он услышал его дебильную шутку. Пронеслось у него в голове. Но стыдно только сейчас стало, он даже не подумав ляпнул такое, а сейчас стыдно, стыдно перед Пиком, перед Красным, но не было три ёбаные минуты назад. У валета чуть покраснели уши, мимо Пика не замеченным это не прошло. Тот сразу подметил, что-то не ладное. - Ты чë? - Сказал он, а позже добавил. - Тебе, что стыдно за шутку. То это правильно, она хуева. - А собеседник фиолетововолосого чуть на выронил глаза из арбитр, так широко из раскрыл. - Н. нет - Голос опять подставляет пятого и выдает то, что он врет. - Не прикидывайся. - Сухо отвил ему король, а позже добавил. - Ладно, проехали, ну короче, ты согласен или нет? - Он дал ему выбор, а Вару ненавидит его. - Ага- Тихо пробубнил он, сомневаясь в своем выборе. Он думал что есть выбор. А на самом же деле этого нет, работу нужна ему была срочно. Но это иллюзия выбора не давала ему покоя. Он уже опомнился когда собеседник скрылся а входной дверью, все то время проведя в самокопании, не понял оплатил ли тот счет или нет. Но ответа на этот вопрос не пришлось ждать долго, видь к нему подошёл Джокер. С кожаным свитком в руках, а Вару же без стеснения разглядывал его с ног до головы. При этом бурно играло его возрождение, он представлял что за одеждой срывается. Но это продлилось всего несколько секунд, тот же положил свиток на столе, развернулся и начал не спеша уходить. Это даже как-то огорчило зеленого, но тот и сам не понял почему это происходит. Он ведёт этого мальчика всего второй раз в жизни, но почему так хочет его обнять и затащить в кровать. Валет же постоянно гнал от себя эти мысли, видь он же не педофил в самом деле. Этому мальчику на вид восемнадцать только-только, а этому мужику с безграничной фантазией, вот-вот двадцать восемь. Да даже если у них что-то и получится, то продержится год, а то и два, да и все. И в итоге он испортит этому славному мальчику жизни. Так стоп от куда Вару взял что у них что-то получится, да и в обще он знает его менее недели. Какие еб твою мать отношения в обще между ними могу быть? От этой правды в груди что-то не приятно сжалось, он к чему это он не понимал. Подняв со стола свиток, посмотрел на счет, а после положил несколько светло-синих купюр и обратно положил свиток, покинул помещение. *** Вару сложил документы своего отца в папку, он это так долго откладывал пора бы снести это долбанные бумаги специалисту. Это все произошло как в тумане, он даже не помнил как отдал документы. Да что уж это, он не помнил как зашёл и вышел из здания, что говорить об отданных документах. Его не покидало постоянное чувство тревоги, думал постоянно туда ли он отнес документы. Он так занялся самокопание, что не заметил как кто-то в него врезался. От своих мыслей оторвал чужой, но очень знакомый голос, а после приходит осознание. Это Красный, почему он наткнулся именно на него? - Смотри куда прёшь! - Вскрикнул тот смотря снизу вверх, из-за того что упал прямо на асфальт и сидел возмущался. Это для Вару казалось очень смешным, даже милым. Но он даже не понимал почему ему это кажется милым? Он же на него уже около десяти минут чуть ли не матом на него орет. Да хрен знает, мозг ты дурак? Почему ты нормально не реагируешь на оскорбления, почему то это считая милым. А Джокер уже успел покрыть его трех этажным матом, а тот даже ответить не мог, просто любовался. Это не осталось не замеченным и сидящий сказал. - Чел ты норм.? - Это вырвало Вару из мысли о том, что этот парнишка милый, даже когда злится. - А.. Да да нормально. - Он развернулся и думал иди или не иди. Но все же решил что себе не простит если уйдет и не заговорит с ним. - Слушай.. Продолжение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.