ID работы: 14824903

Нас вязала смерть

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Слушай, если тебе удобно встретится сейчас, то давай встретимся, как раз и обсудим. - По ухмылке из трубки было понятно, что Пику такая затея по нраву. - Как скажешь, встречаемся.. Продолжение! - Как скажешь, встречаемся.. *** Сидеть в ожидании из-за которого кажется что каждая минута это вечность. Это мучительно и именно это чувствовал сейчас Вару, он заказал кофе и сидел в назначенном Пиком месте, в ожидании его. Отбивал пальцами о стол только ему известную мелодию, свершилось то, чего он так долго ждал в этом месте. К зданию подъехал черный, матовый Гелендваген, из него не спешно вышел мужчина в черном плаще, который был не завязан. Из под него виднелся черный, элегантный галстук с белой рубашкой. Вару даже подумал "Ля какой бизнес мен" Он отбросил это мыслей, все потому что так Пик начал одеваться и ещë лет с шестнадцати - восемнадцати. Он уставился в окно, не заметил как тот уже вошëл и очень испугал младшего, когда тот взял его плечо. - Хай - Сразу в своем репертуаре начал валет. - Ага, ага - Старшего это же до жути раздражало и тот это понял, решаясь перейти сразу к теме. - Ну что, какую работенку ты хотел предложить? - зеленый нала водить пальцы по кружке, как бы формулируя свои мысли. - Есть у нас в компании одно очень хорошие местечко. - Пик заговорщическ хмыкнул, а собеседник понял, что это все не к добру. - Уборщиком не боюсь, да? - Хотел пошутить Вару, но у него не получилось. Король зло на него посмотрел. - Ладно, ладно не кипятись. - Добавил позже тот. - Ну короче.. - Хотел что-то рассказать фиолетововолосый, но к ним подошëл официант и видимо тот не хотел, что бы их разговор подслушали. - Здраствуйте, что-то будете заказывать. - Очень вежливо спросил работник, но Вару оказалось, что он его знает, позже разглядел бейджик с именем и там было. "Джокер Николаев" И тут все сошлось. Подняв взгляд чуть по выше взгляд, разглядел то самое лицо и те самые кудрявые, светло-изумрудные волосы. Решил виду не подавать. У вас наверное возник вопрос, почему Пик не занимается смертью отца, да все просто. Пик и Вару не родные братья. - Думает что сейчас не время, разговаривать со мной - Подумал валет, когда собеседник так яростно, что-то ему объяснял. А позже усомнился, что тот его в обще его слушает. - Вару? - Спросил тот. - Д. да? - Голос предательски дрогнул, показывая собеседнику, что его не слушали. - Ты меня в обще слушал! - Король пик явно разозлился бы ещё больше, если бы услышал что-то по типу: "Нет", "Вполуха", "Извини отвлёкся" И так далее. Поэтому было решено, вранье это самый выгодный способ уйти от ссоры. - Слушал, слушал- На него посмотрели а-ля "Ты думаешь я слепой" Но виду не подали. - Ладно - Вару сразу понял раз он не станет это показывать, то станет выражать это тоном, да и обрушением к нему. И это больше всего пугало его. Он пытался сосредоточит свое внимание на рассказе Пика, но почему-то не получалось этого сделать. Да он и сам не понимал почему его взгляд прикован только к нем.. Джокеру он рассматривал его тело, черты лица, даже фантазия начала что-то было придумывать, но у него не получалось. Потому что валет посчитал это не нормальным. И все цело пытался хоть как-то то рвать взгляд от него и у него это получилось, но только когда, когда брат заговорим про зарплату. - Зарплата, это вопрос сомнительный когда ты только устроишься, то она будет примерно двадцать - тридцать тысяч. Но если ты будешь хорошо работать могу повысить до.. Хм наверное.. Сорок тысяч.. Да. - Сказав свою тираду, фиолетовый, посмотрел на того самого вора. И спросил - Кто он тебе? - Мой парень.. Продолжение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.