ID работы: 14824903

Нас вязала смерть

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- А.. Да да нормально. - Он развернулся и думал иди или не иди. Но все же решил что себе не простит если уйдет и не заговорит с ним. - Слушай.. Продолжение! - Слушай.. Ты сдавал тест? - Почему то именно это он решил спросить. - Ну в обще-то мы должны вместе пойти и сделать. - Это не повергло в шок, а именно из-за этого ответа ждал старший, все потому что он хотел больше времени проводить с этом мальчишкой. - Хорошо, когда? - Вару хотел довести до того, что бы выпросить у него номерок. - Ну я мог в принципе сейчас. - Это очень расстроило и разрушило планы валета. - Ок. - Он ответил очень сухо. Но кажется Джокер этого не понял. Ну хорошо. *** Это день прошёл измучено для Вару, он не смог узнать его номера, сука. Они могу больше не встретится с ним после суда. Да и это даже к лучшему наконец-то все пойдёт в норму, не будет стоять как в каменный и смотреть с улыбкой как его оскорбляют. Он думал об этом дня закурив сигару и глядя в окно, как постоянно засматривался на Красного. Это даже никак не привлекало его, а даже пугало. Особенно когда он вспоминал как отец говорил про пидорасов, что-то из разряда "Это болезнь", до того что "Они должны сдохнуть". Это пугало, видь никогда с ним такого не было. Ему нравились девчонки, а он им нет. Это было как-то обидно. Ему не хочется видеть этого человека больше в своей жизни, он видь и ему, и себе жизнь сломает. Но и представить себя без него он не может На часах уже перевалило за час ночи. А завтра у валета собеседование, а потом и возможно первый день на работе. Но дальше он заглядывать не хотел. Из-за того, что-то может не получится и все планы пойдут по одному месту. Видь у него прям комбо сложилось, нужно за наследство платить, за квартиру платить, еду покупка и так далее. Он очень глубоко ушел в свои мысли, что даже не услышал, что ему звонили. А после пятой прокуренной сигареты вовремя самокопания, опомнился и решил посмотреть все прошедшие сообщения за это время. Ему звонил раз пять не известный номер, а после от него осталось сообщение. Кто это пиковый понятия не имел, даже представить не мог кому он мог понабиться в полтретьего ночи мать твою. Он как умный и цивилизованный человек решил не отвечать и послать всех. Дальше он сделал ванные процедуры и лег погружается в царство морфей. - Проспал он всего несколько часов. Его разбудила надоедливая вибрация телефона. Она надоедливо отражалось на тумбочке и издавало очень тихий звук. Вару не довольно промычал и потянулся. На экране красовался не знакомый номер. Валет подметил он заканчивается 92, сбросив звонок, зашëл в сообщения. Звонил тот самый номер, но ему даже не стало интересно, кто это. А только стало обидно, от того, что он профукал сон из-за кого-то очередного мошенника. Тяжело вдохнув он встал, его разбудил, а это значит он больше не уснёт. - Сука, как же обидна-то! - Думал зеленый, пока умывался. Смотря на свое оправдания, ловил мысли о том, что выглядит он откровенно не очень. Темные круги под глазами оповещают о не достатке сна, не сбритая щетина говорила о том что человек давно не был в парикмахерской и об этом свидетельствуют растрёпанные волос. Ему становилось самого себя жаль когда он видел свое отражение, а остальные людям его, что тоже жаль. Ну или просто все насрать. Да, скорее всего второе, и какое другим до него дело? Все насрать. ДА ВСЕМ НАСРАТЬ. После того как мозг Вару привел его к такому выводу. У того аж улыбка на лице появилась, он понял, что не нужно выглядеть красиво для кого-то. Если он не хочет быть красивым сегодня значит это ему не нужно. - Да, я в этом ебаном мире никому кроме себя не нужен. - После осознания этой мысли появившаяся улыбка на лице пропала, эта мысль была грустной. А видь правда, он никому реально больше не нужен кроме себе. Эта мысли больше огорчала, чем веселила и по понятным причинам. Опять из мыслей его вывела вибрация телефона, звонил опять тот же самый номер. Вару решил взять трубку, а после сказал. - Здравствуйте - Через несколько секунд послышался голос из трубки. - Привет. - Валет аж вздрогнул, видь этот голос принадлежал.. Продолжение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.