ID работы: 14824320

Медовый кредит

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опрятный Медведь

Настройки текста
Надо было срочно что-то делать. PizzaLover звезд с неба не хватала но понимала что кредит никуда не девается, хуже того обычно он растет. У нее не хватало денег настолько быстро купить еще соту или новый инструмент, даже усиление поля бы тут не помогло. Хоть PizzaLover и работала усиленно вместе с пчёлами она понимала что кредит увеличивается, а пчелижка с ростом силы только делала больше этих кошмарных рисунков а не помогала. Что делать в мире где более 90% населения занято пчеловодством она не знала правда было еще кое-что о чем PizzaLover не смогла додуматься. 10% были медведи которые в отличие от людей могли быть учеными, матерями, владельцами магазинов... Даже у PizzaLover закрадывались мысли что тут дело в видовой дискриминации. Правда она даже не знала что значит это слово. К счастью она увидела на стене вместо наклеек объявление о поиске продавца в недавно открытый магазин шляп. А к несчастью не могла прочитать номер телефона или кто это оставил, но прикинула что это наверное Опрятный Медведь. План сразу возник в голове PizzaLover. Пока она будет зарабатывать мед вместе со своими нормальными пчёлами Пчелижку можно отправить в магазин продавцом раз уж она не собирает пыльцу. Вот она пришла к Опрятному Медведю. - здраствуйте. Я бы хотела чтобы моя пчела стала у вас продавцом. — Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста резюме и ваши документы, — ответил Опрятный Медведь. - ээээм а можете объяснить что это... - спросила PizzaLover, она давно поняла что никто больше не будет ей нашептывать на ухо значения сложных слов как делала Лиза и надо спрашивать прямо даже глупые вопросы иначе она не выживет. — Ладно. Дайте пожалуйста поговорить с вашей пчелой, думаю от этого будет больше толку, — сказал Медведь. - ну ладно PizzaLover если бы была умнее ну в принципе да даже если бы была умнее поняла бы что дискриминация тут ни при чем, ее интеллект действительно был ниже чем у средней пчелы и это ее не обижало она как-то смирилась Вот Опрятный Медведь обсудили все с Пчелижкой и ее приняли на стажировку. Завтра утром она должна была явиться в магазин шляп. Но на следующее утро PizzaLover поступил звонок. Кнопки отменить не было. - алло — Алло. Ваша Пчелижка не явилась на рабочее место и не отвечает на звонки. Я очень надеялся на неё. Мой магазин потерял значительную количество прибыли, если ты не придумаешь, как мне компенсировать убытки, у меня нет смысла оставлять тебя и твою Пчелижку в живых. - ЧЕГО???? МЕДВЕД ТЫ БОЛЬНОЙ??? ты понимаешь что просто если ты убьешь меня то тебя посадят и ты заработаешь ноль прибыли даже меньше чем ноль. - Думаешь, у них будет на меня хоть что-то? Хех).. Опрятный Медведь повесил трубку. PizzaLover не поняла о чем он, но она смотрела достаточно сериалов про ментов чтобы сопоставить факты пусть и не сразу но понять что Опрятный Медведь главарь мафии, и действительно такую шишку полиция не поймает сразу. И тем более PizzaLover надо было остаться в живых. Теперь из-за Пчелижки PizzaLover оказалась не только закредитованной но и должником мафии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.