ID работы: 14824320

Медовый кредит

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый диспенсер

Настройки текста
- боже ну я не могу найти заработок для мафии шляп. Я глупая девочка - убивалась PizzaLover - еще и кредит этот... Блять и что делать скажи мне? Она обратилась к Пчелижке но та конечно умела только жужжать и генерить бесполезные даже вредные токены. Ситуация была безвыходная PizzaLover умела только собирать мед а этого не хватало на ту ситуацию в которой она оказалась. В какой-то мере это упиралось банально в достаок например она не могла купить медвежонка-раба который бы помогал ей в сборах. Ну PizzaLover ничего в голову не пришло кроме как попытаться торговать наркотиками. Это было прибыльно тем более в полях рос мак и ее друзья часто говорили что им не хватает "спидов". Она явилась к Опрятному Медведю. - добрый. Я предлагаю заработать на продаже наркотиков - Нихуя себе. И как ты предлагаешь это провернуть? - ну вот я знаю покупателей мои друзья зависимы от "Спидов". Нууууу и наверное не надо в вашем магазине ничего продавать лучше там какое-нибудь казино открыть или бар в фильмах всегда там отмывают деньги. - в пустой голове PizzaLover было место только для ментовских сериалов видимо. - нуууу и эмммм да бл*н вот пускай эта Пчелижка и придумывает что делать это она виновата что я в этой ситуации тупой!!!!! На удивление Пчелижка действительно помогла по итогу в пещере где был Оборотень поставили диспенсер на котором была нарисована голая синяя женщина с большими "бамперами". И там бизнес шел в гору все закупались спидами. И ещё цветки мака тоже хотели пустить в оборот. PizzaLover было противно смотреть на новый "маскот" своего "бизнеса" но он был довольно прибыльный так что неудивительно подумала она что эта картинка привлекает люмпенов который истекают слюнами на любое провокационное изображение обнаженного тела. Не такими умными словами она подумала конечно. Под конец рабочей недели часть конечно пришлось отдать Опрятному Медведю, а другой частью PizzaLover могла оплатить половину кредита!! Она радостная побежала в медовый банк где работала гигантская Медовая Пчела, как раз недалеко от места продажи наркотиков. Но уже на сосновом поле PizzaLover ощутила что что-то не так. Она увидела как к ней с обоих сторон подходят 2 бандита с лоховскими обмундированиями, вместо медовой палки или хотя бы там кирки у них были пистолеты. "Лол" - подумала PizzaLover. - "они этим пыльцы вообще не соберут. СТОП......." - мы видели как ты стараешься отдать кредит) только попробуй сейчас внести деньги. Мы расскажем Легавому Медведю откуда они. - извините а вам какое дело до кредита моей пчелы? - мы из компании "нанозайм". И мы не допустим чтобы наши дорогие клиенты отдавали кредит вовремя. - ЧЕГО???? тупые бандито вам разве не выгодно чтобы вам отдали деньги сразу а не копить должников - конечно нет лол мы не хотим чтобы клиенты взяли и вернули кредит нам надо чтобы у них накопилось 10000% годовых и они не могли вернуть и мы просто в суде отжали у них всех пчел, инструменты, мёд "Блин вот" - с трудом начала думать PizzaLover. - "почему они мне сейчас пересказывают свой план как злодеи из мультика. Будто это и не реальность вовсе. Я даже не сбежала хотя 10 раз могла я даже не понимаю что такое десять тысяч. Я до 10 умею считать 3,2,1,10,9" - ну ладно Бандитос ушли и PizzaLover поняла что сейчас точно не сможет отнести мед в банк. Эти "деньги" банально грязные. И тут ее осенило. НАДО ОТМЫТЬ ДЕНЬГИ!!!! Добром это закончится не могло учитывая что она представляла это как главные герои бандиты в стиралку кидают деньги. Но как провернуть такое с медом?..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.