ID работы: 14824320

Медовый кредит

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пчелижка

Настройки текста
Однажды PizzaLover взяла маточное молочко чтобы превратить пчел надеясь что выпадет легендарка но вместо этого выпала новая пчела и там было просто написано Пчелижка. - нихуя себе - подумала PizzaLover. - это что я новую пчелу открыла. Это было бы неплохим достижением для умственно отсталой девочки которая не умеет читать и писать но она не исключала что просто опять чтото перепутала. Раньше ей помогала вести записи ее крыса но она давно умерла приходилось пользоваться тем что баба Лиза успела научить перед скорой кончиной. PizzaLover не занимала высокую должность но довольно стабильную пчеловода среднего класс особенно учитывая что в ее мире экономика была на этом построена а мед был основной валютой. Правда за него можно было купить. в основном новые инструменты и улей и пчел и сапоги в лучшем случае чтоюы эффективнее работать поэтору иногда PizzaLover задавалась вопросом кто она и зачем в этом мире если просто работает ради работы.... Вот PizzaLover выдвинулась в пластырь но новая Пчелижка ее разочаровала, она ничего не делала, зато появлялись новые токены с голыми женщинами. PizzaLover ненавидела секс и все что с этим связано после того как увидела непристойное изображение Порочной Пчелы. Это травмировало ее и она стала такой как сейчас. В общем эти токены еще и нрхуя не делали. PizzaLover набрала пыльцы и пошла в улей делать мед, но каков же был ее ужас когда она увидела отрицательный баланс. Оказывается Пчелижка взяла кредит..... Если бы PizzaLover умела читать или Лиза прочитала для нее она бы конечно узнала о такой способности но увы....... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.