ID работы: 14823931

Чувства

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто. Пришел в себя через несколько дней. Таблетки не помогали и меня просто выворачивало от них. Телефон разрывался. — Але, — прокаркал я. — Наруто, — ты где? — обеспокоенно сказала Сакура. — Дома, что случилось? — Саске Учиха в твоем кабинете, — замялась она. — И уходить не собирается, ты не подписал контракт. — Сейчас… Вот его я точно не хотел видеть. Но я не торопился. Я искупался, даже приготовил завтрак. Я оттягивал время, как мог. Подъезжая к офису, я занервничал, в коридоре меня встретила Сакура. — Не уехал ? – поинтересовался я. — Нет, попросил кофе. До сих пор у тебя сидит. Шикамару его развлекает. Надо будет потом их отблагодарить. Саске стоял у окна и смотрел на городские высотки, попивая кофе. — Здравствуйте, — поприветствовал я Учиху с Шикамару — Здравствуйте. — Шикамару, можешь идти и закрой дверь. —Мы же перешли на «ты», — сказал Саске. — Ты долго. — Было некогда, — буркнул я. — Давай контракт, — сев за стол, сказал я. — Сначала танец, — улыбнулся он. Я дернулся, настроения не было, я хотел, чтобы он побыстрей ушел. — Руви, приглуши свет на 50 %. Окна потемнели. Саске улыбнулся. — Романтично. — Помолчи, — я встал и подошел к альфе. Он был выше меня, но я положил одна руку ему на талию, а второй взял его руку. — Руви, музыку. — Я хотел бы немного по-другому, — шепнул Учиха. По телу пробежали мурашки. Меня обхватили за талию и расстояние сократилось между нами, наши тела соприкасались, я же положил свои руки ему на шею. Я боялся поднять голову, я смотрел на белоснежную рубашку и вдыхал еловый аромат. — Тебе не нравится? — услышал я голос Саске. — Это странно и неправильно, — буркнул я. Хотя кайфовал от его феромонов. Музыка стихла, и я попытался отпрянуть от альфы, но он до последнего держал меня за талию. — Я сдержал обещание, теперь сдержи свое,— прожигал взглядом альфу. — Конечно, — меня отпустили и подали бумаги. Я поставил свою роспись, и мы расстались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.